Toma ventaja

Segunda División: Villa Española derrotó 1-0 a Bella Vista en la ida del repechaje

Raúl Tarragona anotó el único gol del partido. La permanencia o el ascenso se decidirá el próximo fin de semana en el Obdulio Varela.

22.10.2022 12:23

2022-10-22T12:23:00-03:00

Villa Española visitó a Bella Vista en el Parque Palermo por el partido de ida del repechaje entre la Segunda División Profesional y la Primera División Amateur y se llevó el triunfo por 1-0.

El Villa busca la permanencia en la división de plata del fútbol uruguayo, mientras que el Papal, que fue tercero en la 'C', tiene como objetivo lograr el tan ansiado ascenso que ya consiguieron Tacuarembó y Oriental de La Paz.

El encuentro en la zona del Parque Batlle comenzó favorable a Bella Vista, que tuvo las ocasiones más claras desde el inicio. Pero con el correr de los minutos la visita se acomodó en el terreno de juego y generó peligro.

Hasta que, a los 54 minutos, Raúl Tarragona logró abrir el marcador para Villa Española. Luego de eso el Papal tuvo situaciones, pero siempre estuvo más cerca el segundo que el empate. El encuentro de vuelta será el próximo fin de semana en el Obdulio Varela.