A puro empate

Segunda División: Tres empates en la continuidad de la novena fecha de la fase regular

Progreso y Cerro, así como Rampla Juniors y Sud América, igualaron sin goles. Juventud y Miramar empataron pero en uno por lado.

18.06.2022 18:50

2022-06-18T18:50:00-03:00

Con cuatro empates en igual cantidad de partidos disputados, prosiguió este sábado la disputa de la novena fecha de la fase regular de la Segunda División Profesional.

Progreso y Cerro en el Paladino, al igual que Rampla Juniors ante Sud América en el Olímpico registraron sendos empates sin goles, con sabor a poco para los cuatro equipos.

Cabe destacar que este último cotejo tuvo un parate de diez minutos en el primer tiempo cuando el árbitro Diego Dunajec paralizó las acciones momentáneamente tras caer tres bengalas en el área de Perdomo.

Juventud de Las Piedras y Miramar Misiones en tanto, repartieron honores en el Parque Artigas pero con cifras de 1-1. Maximiliano Lombardi adelantó a la visita a los 5', pero Uri Amaral a los 80' y de penal generó el reparto de unidades.

El  viernes La Luz y Atenas de San Carlos habían abierto las acciones igualando sin goles. El domingo se complementar la fecha con Uruguay Montevideo ante Villa Española en el Palermo y Racing con Central Español en el Complejo Rentistas. Estos son los detalles: