La casa se respeta

Segunda División: Rocha, de local, derrotó 1-0 a Rampla Juniors cerrando la fecha 16

Un gol en la adición de Fabricio Silva le dio el triunfo en la adición a los rochenses ante un picapiedra que mereció más de visita.

31.10.2020 18:01

2020-10-31T18:01:00-03:00

Rocha se quedó con un triunfo agónico en el Mario Sobrero ante Rampla Juniors en el cierre de la decimosexta fecha de la Segunda División Profesional, gracias a un gol de Fabricio Silva en la adición

En un partido de un primer tiempo parejo, los locales tuvieron mejores posibilidades donde un remate de Camilo Nassi movió la modorra de un juego cerrado.

El complemento en tanto, mostró a los picapiedras arriesgando mucho más pero sin la efectividad necesaria para quebrar la paridad. La más cercana fue un disparo de Agustín Gutiérrez que se fue pegado al palo izquierdo de Barlocco.

Pero en la última acción del juego y tras un córner desde la derecha que cabeceó Fabricio Silva, llegó el gol del triunfo celeste que le valió los tres puntos.

El pitazo de Falce selló el 1-0, que sirve para que Rocha se ilusione con llegar a los playoffs y zafar del descenso, mientras que el visitante se alejó un punto más de Cerrito y Villa Española que igualaron 1-1 con Racing y Central Español el viernes.

FECHA 16

Villa Española 1-1 Central Español
Complejo Rentistas
Goles: 3' Santiago López (VE) y 33' Juninho Rocha (CE)
Árbitros: Jonathan Fuentes, Gustavo Márquez, Carlos Morales.

Albion 0 - Villa Teresa 2
Goles: 65' Lucas Morales (VT), 89' Tomas Oses (VT).
Complejo Rentistas.
Árbitros: Diego Dujanec, Gabriel Popovits, Heber Godoy

Atenas 2 - Sud América 2
Goles: 41' Jorge Ramírez (SA), 58' Pablo Olivera (SA), 73' Lucas Farías (A) y 86' Renzo Paparelli (A).
Árbitros: Federico Modernell, Andrés Nievas, Sebastián Schroeder