Sube la espumita

Segunda División: Racing venció por 3-1 a Sud América y se prende arriba en la pelea

Los dirigidos por Biscayzacú sellaron una gran victoria con goles de Fabián Borges, José Varela y Gastón Alvite. Marcos Camarda el descuento

01.09.2020 19:28

2020-09-01T19:28:00-03:00

Racing obtuvo un buen triunfo por 3-1 ante Sud América cerrando la cuarta fecha del Campeonato Uruguayo de Segunda División Profesional y se colocó a tres puntos del líder, Cerrito.

El partido se abrió con goles rápidos para los de Sayago, ya que Fabián Borges con tremendo remate de media distancia abrió la cuenta a los 6' y luego José Varela, aprovechando una asistencia de Gastón Alvite, a los 8', cerró una gran contra para el 2-0 parcial.

Los dirigidos por Gustavo Biscayzacú sellaron los tres puntos con tanto conseguido por el propio Alvite a los 60', en una acción que ganó la pelota a puro cuerpo y definió con precisión. El descuento de Camarda, a diez final, puso cifras definitivas al juego.

Previamente Tacuarembó y Villa Teresa empataron sin goles en el Goyenola, mientras que
Villa Española y Atenas de San Carlos igualaron a dos en el estadio Charrúa.

Facundo Taborda adelantó al elenco carolino a los 20' con un potente derechazo tras pase de Valentín Amoroso, sellando el 1-0 de cara al descanso. Luego lo dio vuelta el conjunto dirigido por Damián Santín en un segundo tiempo a pura emoción.

Emiliano Albín empató de cabeza a los 64' y Santiago López puso el 2-1 tres minutos más tarde capitalizando una gran asistencia de Patricio Gregorio, pero a los 85' apareció la zurda de Rómulo Ojeda para decretar la igualdad de tiro libre.

Rocha 1-1 Central Español
Goles: 11' Sebastián Gallegos (CE) y 86' Jordan Mosquera (R)
Árbitros: Daniel Rodríguez, Matías Muníz y Jonathan Peña

Martes 1º de setiembre

Villa Española 2-2 Atenas
Goles: 20' Facundo Taborda (A), 64' Emiliano Albín y 67' Santiago López (VE), y 85' Rómulo Ojeda (A)
Árbitros: José Javier Burgos, Javier Irazoqui y Héctor Portillo

Tacuarembó 0-0 Villa Teresa
Estadio Goyenola
Árbitros: Mathías de Armas, Aecio Fernández y Julián Pérez

Racing 3 - Sud América 1
Goles: 6' Fabian Borges (R), José Varela (R), 60' Gastón Alvite (R) y 80' Marcos Camarda (S).
Árbitros: Jonathan Fuentes, Eduardo Aguirre y Carlos Morales