Encendido

Segunda División: Racing venció 2-1 a Uruguay Montevideo y es líder esperando por La Luz

Progreso y Cerro también festejaron, mientras que Atenas y Central Español repartieron unidades. La Luz juega a las 21:30 horas con Miramar.

07.05.2022 19:00

2022-05-07T19:00:00-03:00

Racing, derrotó por 2-1 a Uruguay Montevideo en el Palermo y se colocó en lo más alto de la tabla Anual de la fase regular del Uruguayo de la Segunda División Profesional.

Los dirigidos por Santín abrieron la cuenta por intermedio de Joaquín Ochoa, pero César Tajan se encargó de dejar todo 1-1 al final del primer tiempo. La llave del triunfo apareció en el complemento, cuando Diego Vera anotó el segundo gol de la Escuelita que valió por tres unidades

Atenas de San Carlos y Central Español abrieron la fecha el viernes al igualar en un tanto por bando. Los carolinos se adelantaron rápidamente en el Domingo Bugueño gracias al gol conseguido por Mathías Acuña a los 3’, pero Leandro Paiva se encargó de dejar todo en tablas a los 29’.

Cerro por su parte venció por 3-2 en un lindo partido a Sud América en el Tróccoli. Maximiliano Añasco abrió el marcador para Sud América a los 2 minutos, pero Nicolás González lo dio vuelta con goles a los 7' y 13'. Tabaré Viudez amplió a los 23' y Pablo Olivera puso el descuento final a los 55 minutos.

Progreso, en tanto, se impuso 2-0 ante Villa Española como local con goles de Matías González a los 37 del primer tiempo y del joven Luciano Rodríguez a los 57' y pelea bien arriba.

La jornada sabatina se cerrará con el duelo entre La Luz, que buscará retomar el liderato, siendo local ante Miramar Misiones (21:00 horas también en el Palermo).

El domingo, en tanto, se completará todo cuando Rampla Juniors reciba a Juventud de Las Piedras a las 10 horas en el Olímpico. Estos son los detalles:

VIERNES

Atenas 1 - Central Español 1
Goles: 3’ Mathías Acuña (A), 29’ Leandro Paiva (CE)
Cancha: Estadio Domingo Burgueño Miguel.
Árbitros: Javier Feres, Matías Muniz y Héctor Bergalo.

Cerro 3 - Sud América 2

Goles: 2' Maximiliano Añasco (S), 7' y 13' Nicolás González (C), 23' Tabaré Viudez (C), 55' Pablo Olivera (S).
Cancha: Estadio Luis Tróccoli.
Árbitros: Daniel Fedorczuk, Alberto Píriz y Heber Godoy.