Contenido creado por Ramiro Aranda
Sobrado

Segunda División: Progreso derrotó 2-0 a Potencia por la quinta fecha del torneo regular

Un doblete de Colman durante el complemento le permitió al Gaucho llevarse el triunfo, manteniéndose como líder y llegando a 27 unidades.

04.06.2023 12:06

2023-06-04T12:06:00-03:00

Progreso le ganó 2-0 a Potencia en el Parque Abraham Paladino por uno de los últimos encuentros de la quinta fecha del torneo regular de la Segunda División Profesional. El gaucho continúa liderando la tabla de posiciones y llegó a 27 unidades.

La quinta etapa se abrió el sábado con las victorias de Rampla Juniors, Rentistas Uruguay Montevideo y Albion, frente a Rampla Juniors, Tacuarembó, Cerrito, Oriental respectivamente, mientras que Juventud y Atenas empataron 1-1.

En el estadio Obdulio Varela, Rampla Juniors venció como visitante a Sud América por 3-0. Las alegrías del Picapiedra fueron convertidas por Agustín Navarro, en dos oportunidades, y Matías Toma.

Rentistas hizo lo propio al derrotar por 2-0 en condición de local a Tacuarembó (partido disputado en el Complejo Rentistas), con goles de Guillermo López y Gabriel Albín.

Albion le ganó 2-0 a Oriental en el Parque Palermo, donde anotaron Cristian Franco en el amanecer de la primera parte y Maximiliano Callorda durante el complemento.

Uruguay Montevideo ganó, gustó y goleó 3-0 ante el conjunto de Cerrito en el Parque Capurro, con un doblete de Gonzalo Larrazabal y la restante anotación de Maximiliano Noble.

Juventud y Atenas protagonizaron el empate a 1 que se llevó a cabo en el Parque Artigas de Las Piedras. El marcador se abrió a los 33’ para el equipo locatario por intermedio de Axel Prado y Gerónimo Plada se encargó de decretar la igualdad.

La fecha continuó el domingo con el triunfo de Progreso por 2-0 frente a Potencia en el Parque Paladino. Un doblete de Gastón Colman le dio la victoria al Gaucho, que continúa como único líder del campeonato.

Miramar Misiones y Bella Vista serán los encargados de dar cierre a una nueva jornada, a partir de las 21:00 horas por el encuentro que será televisado y se disputará en el Parque Palermo.