Partidazo

Segunda División: El Atenas de Diego Forlán rescató un 1-1 frente a Rampla Juniors

Pese a las 10 bajas por COVID-19, a un gol que no le validaron y a una expulsión bien decretada, el equipo de San Carlos sumó en el Charrúa.

03.06.2021 14:06

2021-06-03T14:06:00-03:00

Atenas de San Carlos y Rampla Juniors empataron 1-1 este jueves al mediodía por la primera fecha del Campeonato Uruguayo de la Segunda División Profesional, en lo que fue el debut oficial de Diego Forlán al frente del equipo azulgrana.

Fueron los carolinos quienes se adelantaron en el score a los 25’. Tras una combinación entre Matías Britos y Jonathan Techera, Joaquín Machado tocó el balón con la mano y el árbitro sancionó un penal que Britos transformó en gol con una buena ejecución de zurda.

Los picapiedras, dirigidos por Ruben Silva, lograron la igualdad a los 39’, cuando el colombiano Joshuan Berríos apareció en el área para definir tras una buena jugada por izquierda.

Cuatro minutos más tarde Techera marcó un golazo para Atenas con un zurdazo que dio en el travesaño y picó adentro, pero los árbitros no validaron la conquista. Posteriormente, a los 75’, fue expulsado por una dura entrada sobre Berríos el defensor Federico Pérez en filas de Atenas, que tuvo 10 bajas por COVID-19.

PRIMERA FECHA

Todos los partidos en el estadio Charrúa

Martes 1

Villa Teresa 1-3 Juventud
Goles: 6' Mauro Fernández (J), 39' Matías Tavares (J), 64' Luis Aguiar (J) y 69' Marcelo Tabárez (VT)
Jueces: Nicolás Vignoli, Gustavo Márquesz Lisboa, Federico Piccardo y Matías de Armas

Albion 1-2 Cerro
Goles: 5' Agustín Chopitea (C), 62' Leandro Zazpe (A) y 86' Líber Quiñones (C)
Jueces: Pablo Giménez, Ernesto Hartwig, Daiana Fernández y Yimmi Álvarez

Racing 1-0 Uruguay Montevideo
Goles: 40' Sebastián Diana
Jueces: Daniel Rodríguez, Javier Irazoqui, Marcos Rosamén y Javier Feres