Por la vuelta

Segunda División: Danubio derrotó 2-1 a Rocha con un gol en la adición y se perfila

Los de Fossati encontraron la llave del triunfo con un cabezazo de Emanuel Hernández a los 90'+5' que los impulsa al segundo ascenso.

10.11.2021 00:28

2021-11-10T00:28:00-03:00

Danubio venció en remontada por 2-1 a Rocha con un gol en la adición de Emanuel Hernández y se despegó en la segunda colocación del Uruguayo, postergando la consagración de Albion para más adelante.

Los del interior del país se adelantaron con un gol de Jimmy Evans en el primer tiempo, pero Maicol Cabrera con un cabezazo lo igualó y a los 90'+5' un córner que peinó Emanuel Hernández le dio los tres puntos a los de Maroñas.

De esta forma, los de Fossati llegaron a 37 puntos en la tabla donde estan segundos, tres más que Racing y cuatro arriba de Cerro que tiene su partido pendiente.

El Albion de Darlyn Gayol había abierto la jornada con el empate 1-1 ante los de Sayago, unidad que le dio el ascenso en forma anticipada (restan dos etapas).

A segunda hora, Villa Teresa consiguió un triunfo fundamental ante un decaído Atenas por 1-0, gracias a un solitario gol de Brian Osores en el complemento.

El miércoles habrá otros tres partidos donde Central Español juega ante Juventud de Las Piedras; Defensor Sporting chocará con Uruguay Montevideo y la etapa se cerrará con el clásico entre Cerro y Rampla Juniors.

Recordemos que los dos primeros de la fase regular lograrán el ascenso directo, mientras que el tercero que subirá saldrá de los playoffs que protagonizarán los ubicados entre el tercer y sexto colocados.