Cambia, todo cambia

Segunda División: Cerro derrotó 1-0 a Racing y trepa; empate de Rocha y Villa Teresa

Los albicelestes se metieron en puestos de playoffs mientras que los de Sayago no pudieron escalar al liderato donde esta encaramado Albion.

13.10.2021 23:32

2021-10-13T23:32:00-03:00

Cerro derrotó por 1-0 a Racing, mientras que Rocha y Uruguay Montevideo igualaron 1-1, cerrando la decimosexta fecha del Uruguayo de la Segunda División Profesional.

Los albicelestes dieron la nota de la jornada y le cancelaron a los de Santín la chance de colocarse como líderes del ascenso, lugar que ostenta Albion.

Un gran centro de Agustín Chopitea que conectó de cabeza Diego Coelho a los 17' minutos de acción fue el gol que desequilibró el cotejo y a pesar que la Escuelita tuvo varias situaciones propicias para empatarlo, falló una y otra vez.

Con este resultado el equipo que dirige Walter Pandiani escaló en la tabla y se colocó en posiciónes del playoffs desplazando a Atenas de San Carlos.

En el duelo de primera hora, Rocha y Villa Teresa igualaron a uno, en un cotejo donde se adelantó el equipo de Bruno Piano con gol de Matías Arismendi en el primer tiempo, mientras que Christian Alba lo igualó en el complemento para los de Nuevo París.

La fecha se había abierto el lunes con el triunfo del líder, Albion, por 4-3 ante Central Español y el empate 1-1 de Defensor Sporting y Atenas de San Carlos. El martes en tanto Rampla Juniors y Uruguay Montevideo igualaron en uno, mientras que Juventud de Las Piedras venció 1-0 a Danubio.

TODOS LOS RESULTADOS

Central Español 3 - Albion 4
Estadio Charrúa.
Árbitros: Pablo Giménez, Ernesto Hartwig, Daiana Fernández y Javier González.
Goles: 5' Sebastián Gallegos (CE), 16' Pablo González (A), 27' y 45+1' Leandro Zazpe (A), 39' Santiago Bellini (CE), 77' Jairo Villapando (CE) y 83' Maximiliano Callorda (A).