En la hora

Segunda División: Cerro abrió la fecha tres con una victoria agónica sobre Central Español

Maureen Franco le dio la victoria al albiceleste a los 90+5 minutos. La fecha continúa entre domingo y lunes. La Luz sigue como líder.

14.05.2022 11:04

2022-05-14T11:04:00-03:00

Este viernes se abrió la tercera fecha de la Segunda División Profesional, con la victoria 2-1 de Cerro como visitante sobre Central Español en el Parque Palermo.

Nicolás González abrió el marcador para el conjunto visitante a los 5 minutos, pero Leandro Paiva lo empató a los 64'. Sin embargo, Maureen Franco le dio la victoria a Cerro a los 90+5'.

La jornada continuará el domingo, cuando Miramar Misiones enfrente a Atenas a las 14:30 horas y Racing a Rampla Juniors a las 19:15 horas, ambos en el Palermo. Entre estos dos cotejos jugarán Villa Española ante el puntero La Luz a las 15 horas en el Obdulio Varela.

Todo se completará el lunes cuando Juventud reciba a Progreso en Las Piedras a las 13 horas y Uruguay Montevideo a Sud América a las 15:15 en el Paladino.

Estos son todos los detalles:

VIERNES 13

Central Español 1-2 Cerro
Cancha: Parque Palermo. Goles: 5' Nicolás González (C), 64' Leandro Paiva (CE), 90+5' Maureen Franco (C)
Árbitros: Nicolás Vignolo, Marcos Rosamen y Federico Piccardo.