Se mueve la tabla

Segunda División: Central Español le ganó a Albion y empataron sin goles Racing y Cerro

Los de Sayago, con el punto ante los albicelestes, se mantienen líderes, pero pueden ser desplazados por Juventud que choca con Danubio.

30.06.2021 22:17

2021-06-30T22:17:00-03:00

Con el triunfo de Central Español sobre Albion por 2-1 y el empate sin goles de Racing, líder y Cerró, se abrió este jueves la quinta fecha del Campeonato Uruguayo de la Segunda División Profesional.

Los dirigidos por Mario Slzafmyc se adelantaron a los 11' con un lindo gol de Jairo Villalpando tras una buena asistencia de Agustín Miranda, distancia que doblaron a los 49' por intermedio de Mauricio Alonso.

Albion trató de reaccionar y consiguió el descuento por parte de Pablo González, que le dio emoción al cierre del juego, para nada movió el triunfo palermitano que sumó por tres.

A segunda hora en tanto, Racing y Cerro no pudieron quebrar la paridad en el Charrúa, en un cotejo donde Diego Coelho tuvo la más clara en el primer tiempo, pero no la pudo concretar.

Los de Sayago, con este punto, se mantienen en la punta de las posiciones, de la cual pueden ser desplazados en caso de victoria de Juventud de Las Piedras.

El complemento será el jueves con cuatro cotejos que se disputarán en continuado desde las 14 horas. Atenas-Defensor Sporting, Villa Teresa-Rocha, Juventud-Danubio y Uruguay Montevideo-Rampla Juniors cerrarán la etapa.

QUINTA FECHA

Albion 1 - Central Español 2
Goles: 11' Jairo Villalpando (CE), 49' Mauricio Alonso (CE) y 68' Pablo González (A)
Jueces: José Burgos, Héctor Bergalo, Héctor Portillo y Hernán Heras.

Racing 0 - Cerro 0
Jueces: Claudia Umpiérrez, Gustavo Márquez Lisboa, Heber Godoy y Mathias de Armas.