Primera de los dos

Segunda División: Atenas sumó su primer triunfo quitándole el invicto a Defensor Sporting

Dos goles de Matías Britos en la etapa complementaria le dieron la victoria 2-0 al equipo de Diego Forlán sobre el de Eduardo Acevedo.

01.07.2021 15:59

2021-07-01T15:59:00-03:00

El complemento de la quinta fecha del Campeonato Uruguayo de la Segunda División Profesional se puso en marcha este jueves con la victoria de Atenas por 2-0 sobre Defensor Sporting. Fue el primer triunfo del equipo de San Carlos y la primera derrota del del Parque Rodó.

Tras el 0-0 con el que se fueron al descanso, el score se abrió a los 17’ del segundo tiempo. Leonard Costa centró desde la derecha, Briam Acosta cabeceó solo en el segundo palo y el disparo dio en el caño, pero el rebote lo capitalizó Matías Britos para poner el 1-0 con un cabezazo corto.

A los 90’ se liquidó el pleito y hubo final caliente. Matías Rocha bajó a Rafael Martínez en el área violeta, Jonathan Fuentes pitó penal y Britos lo transformó en gol. En el festejo fue a increparlo el arquero Matías Fidel Castro, quien lo agredió y terminó viendo la tarjeta roja en tiempo adicional.

QUINTA FECHA

Albion 1 - Central Español 2
Goles: 11' Jairo Villalpando (CE), 49' Mauricio Alonso (CE) y 68' Pablo González (A)
Jueces: José Burgos, Héctor Bergalo, Héctor Portillo y Hernán Heras.

Racing 0 - Cerro 0
Jueces: Claudia Umpiérrez, Gustavo Márquez Lisboa, Heber Godoy y Mathias de Armas.