La gran siete

Segunda División: Arrancó la séptima fecha con victorias de Uruguay Montevideo y Juventud

El equipo celeste se impuso a Rocha 2-1 y los pedrenses vencieron a Cerro 3-1 de atrás para prenderse en la pelea. Hoy sigue la etapa.

15.07.2021 08:16

2021-07-15T08:16:00-03:00

La séptima fecha del Campeonato Uruguayo de la Segunda División Profesional se puso en marcha este miércoles con dos partidos y un retraso de una hora y media por la llegada tarde de la guardia policial, lo que hizo que los árbitros no comenzaran en el horario estipulado el primer encuentro por un acuerdo entre las gremiales.

Una vez solucionado el problema, comenzó el fútbol en el estadio Charrúa y Uruguay Montevideo le ganó 2-1 a Rocha en duelo de rivales directos por la permanencia, sumando su segunda victoria en lo que va del certamen.

Más tarde, Juventud le ganó 3-1 a Cerro de atrás. Diego Coelho adelantó a los albicelestes a los 21', pero tres minutos más tarde igualó de penal Luis Aguiar. Matías Tavares lo dio vuelta a los 48' de la primera mitad y John Pintos cerró el tanteador a los 86' para el elenco de Alejandro Apud, que se puso a dos puntos del líder Racing y a uno de Danubio.

FECHA 7 - Todos los partidos en el estadio Charrúa

Miércoles 14

Uruguay Montevideo 2-1 Rocha
Goles: 24' Brahian Ferreira (UM), 57' Enzo Lemos (R) y 66' Michel Sosa (UM)
Árbitros: Matías De Armas, Alberto Píriz, Heber Godoy.

Juventud de Las Piedras 3-1 Cerro
Goles: 21' Diego Coelho (C), 24' Luis Aguiar (J), 45'+3 Matías Tavares (J) y 86' John Pintos (J)
Árbitros: Fernando Falce, Ernesto Hartwig y Federico Piccardo.