Hablando del decano

Segunda División: Albion venció a Atenas 1-0 y trepó al cuarto puesto de la tabla

Un golazo de Pablo González de tiro libre le dio la victoria al equipo decano, que superó en las posiciones a su rival de turno.

15.07.2021 13:43

2021-07-15T13:43:00-03:00

Un día después de las victorias de Uruguay Montevideo sobre Rocha (2-1) y de Juventud de Las Piedras sobre Cerro (3-1) el miércoles, la séptima fecha del Campeonato Uruguayo de la Segunda División Profesional continuó en el estadio Charrúa, donde en primer turno hubo una victoria sorpresiva y un solo gol.

En el encuentro que abrió la jornada del jueves, Albion derrotó a Atenas 1-0 con un golazo del zurdo mediocampista Pablo González de tiro libre a los 46’ del primer tiempo. Fue el tanto 100 en lo que va del certamen y el décimo del conjunto dirigido por Darlyn Gayol.

Tras una primera mitad en la que se lo vio superado por el adversario, el elenco de Diego Forlán acumuló méritos para igualar el tanteador en la segunda, pero sus propias carencias a la hora de definir y el arquero Washington Ortega le impidieron empatar.

Con ese resultado, Albion registró su segunda victoria consecutiva y tercera del certamen para trepar al cuarto puesto con 11 puntos. Atenas, que venía de dos triunfos al hilo y cuatro encuentros sin perder, acumula nueve unidades.

FECHA 7 - Todos los partidos en el estadio Charrúa

Miércoles 14

Uruguay Montevideo 2-1 Rocha
Goles: 24' Brahian Ferreira (UM), 57' Enzo Lemos (R) y 66' Michel Sosa (UM)
Árbitros: Matías De Armas, Alberto Píriz, Heber Godoy.

Juventud de Las Piedras 3-1 Cerro
Goles: 21' Diego Coelho (C), 24' Luis Aguiar (J), 45'+3 Matías Tavares (J) y 86' John Pintos (J)
Árbitros: Fernando Falce, Ernesto Hartwig y Federico Piccardo.