De otro partido

Segunda: Con un golazo en la hora de Cabrera, Defensor Sporting venció 1-0 a Danubio

A primera hora, Albion superó 2-0 a Villa Teresa y quedó a un punto del gran líder del certamen, Racing Club de Montevideo.

14.08.2021 18:00

2021-08-14T18:00:00-03:00

Defensor Sporting derrotó 1-0 a Danubio en el clásico por la fecha número 11 del Campeonato Uruguayo de Segunda División. La gran explicación de esta victoria: el golazo en la hora de Matías Cabrera.

Durante la primera parte los dos equipos defraudaron. No hubo tiros al arco. El golero del Violeta, Matías Castro, y el portero de La Franja, Esteban Conde, fueron espectadores de lujo.

La tónica del juego no cambió mucho en el complemento. Los dos cuadros jugaron con mucha preocupación. No arriesgaron. ¿Lo más peligroso del partido? Un tiro libre que ejecutó Leandro Sosa y obligó a una buena atajada de Castro.

Defensor intentó subir en bloque en los últimos minutos. Aunque le faltó el pase final ya que Diego Vera nunca quedó de frente al arco. Pero todo se definió cuando Cabrera agarró la pelota afuera del área y sacó un estupendo disparo para poner el 1-0 a los 90+3'. El Violeta alcanzó las 20 unidades en el certamen.

A primera hora, Albion derrotó 2-0 a Villa Teresa y quedó a un punto del líder del certamen, Racing Club de Montevideo. La historia cambió en el complemento. El defensa Lucas Ruiz Díaz cometió una falta que le valió la segunda amarilla y por ende la roja a los 70'. Pablo González tomó la responsabilidad de ejecutar el tiro libre y marcar un golazo a los 71'.

Albion sentenció la historia a los 86' gracias a un gol de Maximiliano Callorda que estableció el 2-0 final. Hubo tiempo para la expulsión de Matheos Cuello a los 88'. Villa Teresa sumó su séptima derrota en la temporada para seguir en el fondo de las posiciones.

FECHA NÚMERO 11

Jueves 12

Rampla Juniors 2-1 Central Español
Goles: 8' Franco Mederos (CE), 11' Juan Albín (RJ) y 66' Joshuan Berrios (RJ).
Jueces: Fernando Falce, Ernesto Hartwig, Jonathan Peña y Carlos Garcilazo.

Uruguay Montevideo 0-0 Atenas
Jueces: Diego Dunajec, Javier Irazoqui, Julián Pérez y Eduardo Varela.

Cerro 3-1 Rocha
Goles: 12' Brian Cordara (C), 60' Anthony Sosa (C), 70' Guillermo Niski (R) y 90+4' José Luis Tancredi (C).
Jueces: Javier Feres, Mathías Rodríguez, Heber Godoy y Daniel Rodríguez.

Juventud 2-0 Racing
Goles: 13' Luis Aguiar (J) y 62' Braian Rodríguez (J)
Jueces: Javier Burgos, Héctor Bergalo, Héctor Portillo y Antonio García.