Cortó la racha

Segunda: Central Español, desde atrás, doblegó 2-1 a Villa Teresa en el Complejo Rentistas

El cuadro de Nuevo París se puso arriba por medio de Lucas Couto. El Palermitano dio vuelta el marcador por Darío Flores y Mauricio Alonso.

24.07.2021 14:49

2021-07-24T14:49:00-03:00

Central Español derrotó 2-1 a Villa Teresa en el Complejo Rentistas por el juego pendiente de la fecha ocho del Campeonato Uruguayo de Segunda División. Éste encuentro se había postergado a raíz del fallecimiento del capitán del cuadro de Nuevo París, Williams Martínez.

Villa Teresa logró la apertura del marcador a los 28'. Tras una buena acción individual de Marcelo Tabárez, quien asistió a Lucas Couto para que pusiera el 1-0. Con este marcador finalizó la primera parte.

En el complemento el Palermitano dio vuelta el tanteador en cuestión de 6'. Tras un tiro de esquina, Darío Flores les ganó a sus marcadores y estampó el 1-1 parcial a los 53'. Pues a los 59' Central Español tuvo un penal que Mauricio Alonso lo cambió por gol para decretar el 2-1 final.

Central Español cortó una racha de dos derrotas al hilo para llegar a los diez puntos. Villa Teresa alcanzó su sexto encuentro sin conocer la victoria para seguir en la última posición del Campeonato Uruguayo de Segunda División con seis unidades.

DETALLES DE LA FECHA 8

Miércoles 21

Cerro 0-1 Uruguay Montevideo
Gol: 69' de penal Michel Sosa (UM)
Jueces: Daniel Rodríguez, Marcelo Alonso, Sebastián Schroeder y Javier Feres.

Defensor Sporting 1-2 Juventud
Goles: 31' Diego Vera (DS), 58' John Pintos (J) y 80' Matías Tavares (J)
Jueces: Mathias de Armas, Mathias Muniz, Julián Pérez y Federico Modernell.

Jueves 22

Atenas 0-0 Racing
Jueces: Santiago Motta, Héctor Bergalo, Federico Piccardo y Pablo Giménez.

Danubio 0-2 Albion
Goles: 23' Fernando Arismendi (A) y 82' Mauro Burruchaga (A).
Jueces: Nicolás Vignolo, Sebastián Silvera, Daiana Fernández y Juan Cianni.

Rocha 2-0 Rampla Juniors
Goles: 20' Fabricio Santos (R) y 72' Álvaro Torres (R).
Jueces: Fernando Falce, Gustavo Márquez Lisboa, Jonathan Peña y Martín Grecco.

Sábado 24

Central Español 2-1 Villa Teresa
Goles: 28' Lucas Couto (VT), 53' Darío Flores (CE) y 59' Mauricio Alonso de penal (CE).
Jueces: Diego Dunajec, Matías Rodríguez, Heber Godoy y Leandro Lasso.