Derechito

Segunda: Albion doblegó 2-0 a Rocha. Racing-Villa Teresa fue suspendido por la neblina

Los goles del encuentro: Fernando Arismendi y Pablo González. Rocha jugó todo el complemento con uno menos por la roja de Jonathan Soto.

04.08.2021 21:50

2021-08-04T21:50:00-03:00

Albion doblegó 2-0 a Rocha en el Estadio Charrúa por la fecha número 10 del Campeonato Uruguayo de Segunda División para quedar, momentáneamente, como único escolta del líder del certamen, Racing Club de Montevideo.

La apertura del marcador se dio a los 23'. Tras una excelente jugada colectiva de Albion, apareció Fernando Arismendi para marcar el 1-0. A los 36' Rocha se quedó con un jugador menos tras la expulsión del delantero Jonathan Soto.

En el complemento el equipo que dirige técnicamente Darlyn Gayol sentenció la historia. Porque Pablo González estableció el 2-0 a los 54'. Albion llegó a su cuarto juego sin conocer la derrota y alcanzó los 18 puntos. Rocha sumó su segunda caída al hilo.

El encuentro entre el puntero del campeonato, Racing Club de Montevideo, y el peor equipo del certamen, Villa Teresa, fue suspendido por la intensa neblina. Esta resolución la tomó el árbitro Pablo Giménez. Se reprogramó para el sábado en el Estadio Charrúa, a partir de las 17:30 horas.