Empiezan como terminaron

Santiago Bueno y Cristhian Stuani anotaron los goles de Girona en la derrota con Benfica

Los uruguayos fueron titulares en el segundo amistoso del equipo español, que se prepara para afrontar una nueva temporada en Primera.

22.07.2022 16:48

2022-07-22T16:48:00-03:00

El Girona cayó derrotado este viernes en Yverdon-Les-Bains (Suiza) por 4-2 ante el Benfica en su segundo encuentro amistoso de la pretemporada y tuvo participación destacada de sus dos uruguayos.

Santiago Bueno y Cristhian Stuani fueron titulares y ambos aportaron los goles del equipo español. A los 52 minutos, el delantero anotó el 1-0 tras rematar en el área chica luego de un rebote.

Jan Vertonghen empató el partido a los 56' y a los 589 Alexander Bah aprovechó un grave error en la salida de balón para poner el 2-1. A los 67' cayó el tercer por parte Roman Yaremchuk desde los once metros.

El defensa uruguayo acortó distancias en el minuto 76' en una acción muy parecida al gol de Stuani, pero Rodrigo Pinho confirmó la victoria del Benfica con el definitivo 4-2 en el minuto 89 de cabeza.

El equipo de los uruguayos volverá a jugar el próximo miércoles 27 ante el Andorra y una semana más tarde ante Napoli, preparando una nueva temporada en Primera División, donde debutará ante Valencia el 14 de agosto como visitante en Mestalla.