Heróica conquista

Rugby: Trébol de Paysandú venció a Montevideo Cricket y se consagró campeón del Super URU

Los sanduceros revirtieron el resultado con un penal de Alejo Durán a tres minutos del cierre para ganar 18-16 y obtener su segundo título.

11.11.2022 21:43

2022-11-11T21:43:00-03:00

Trébol de Paysandú se consagró campeón del Super Uru de rugby tras derrotar a Montevideo Cricket por 18--16 en una apasionante final disputada en el estadio Charrúa de Montevideo,

El partido fue de mucha paridad en el primer tiempo donde, con dos penales de Gonzalo Jodal, el equipo capitalino se adelantó 6-0. Eso fue hasta que aparecieron los tries, dos para los del interior por parte de Pedro Mársico y Brian Vergara, mientras que Agustín Licandro apoyó para el decano. De esta forma los verdiblancos se fueron adelante al descanso por 15-13.

Gonzalo Jodal con un penal adelantó 16-15 a Cricket en el complemento, pero con la misma receta y a tres minutos del final, Alejo Durán revirtió el resultado para Trébol 18-16, resultado con que se terminó el cotejo.

El final marcó el festejo alocado de los del interior del país que de esta forma llegaron a su segundo título absoluto en nuestro país, repitiendo la conquista alcanzada en el año 2008.