Un nuevo festejo

Rugby: Peñarol venció a Olimpia Lions y lidera la Superliga Americana en solitario

Los aurinegros fueron contundentes en el segundo tiempo y se mantienen liderando la competencia. El próximo rival será Jaguares XV.

04.05.2022 20:27

Lectura: 1'

2022-05-04T20:27:00-03:00

Peñarol, con un gran segundo tiempo, derrotó 42-14 a Olimpia Lions en una nueva fecha de la Superliga Americana de Rugby que se está disputando en el Estadio Charrúa y se mantuvo en lo más alto de las posiciones.

El duelo tuvo cuarenta minutos iniciales de mucha paridad, donde los aurinegros se fueron adelante por tan solo dos, 13-11.

En ese período lograron anotar un try por intermedio de Guillermo Pujadas y convertido por Felipe Etcheverry. Este último además anotó dos penales para irse con ventaja al descanso.

En el complemento la franquicia uruguaya fue dominante y encontró tries de Baltasar Amaya, Rodrigo Silva (por dos), Lucas Bianchi para cerrar el resultado a su favor.

El próximo duelo de los carboneros será ante los argentinos de Jaguares XV el próximo martes 10 de mayo a las 20:37 horas.