Más deportes
Empezó lo más lindo

Rugby: Old Boys venció a Carrasco Polo en el arranque de los playoffs del Super URU

El último campeón se impuso 33-20 en el estadio Charrúa al equipo más laureado y se metió entre los cuatro mejores.

29.10.2022 11:51

Lectura: 1'

2022-10-29T11:51:00-03:00

Los cuartos de final del Super URU, el Campeonato Uruguayo de Clubes de Rugby, se puso en marcha este viernes de noche con la victoria de Old Boys sobre Carrasco Polo en un partidazo.

El conjunto azulgrana, último campeón y quinto de la fase regular en esta temporada, se impuso 33-20 a los del caballito en un partidazo que estaba 17-17 al cabo del primer tiempo.

Old Boys espera rival del ganador del cruce entre el primero y el octavo, que tendrá como protagonistas a Trébol y PSG en el Golf Club de Paysandú a partir de las 16:15 horas de hoy.

A la misma hora se jugarán los partidos del otro lado del cuadro. Montevideo Cricket, segundo de la fase regular, recibirá a Los Cuervos, y Old Christians enfrentará a Champagnat en San Patricio.