Contenido creado por Facundo Castro
No fue papa

Rugby 7: Uruguay derrotó de atrás por 21-19 a Papúa Nueva Guinea en el Mundial

Los Teros VII consiguieron el triunfo en la hora y aseguraron al menos el 20º puesto en el Mundial de la disciplina, que se está disputando en San Francisco.

21.07.2018 21:34

2018-07-21T21:34:00-03:00

Luego de perder 33-7 con Japón en el debut, en un partido de eliminación directa, los Teros VII quedaron relegados a jugar la Copa Bowl, que define los puestos del 17º al 24º. Su siguiente rival fue Papúa Nueva Guinea y los celestes se llevaron la victoria.

Con un try en la hora de Guillermo Lijtenstein, Uruguay avanzó de ronda y se metió entre los mejores 20 equipos del torneo. Su próximo rival será Hong Kong el domingo a las 14:06 hora uruguaya.

El partido es la semifinal de la Copa Bowl y el ganador de ese encuentro jugará contra el vencedor de Chile - Uganda por la final de ese torneo cuyo campeón es el 17º mejor clasificado del Mundial. Los perdedores también se enfrentarán entre sí, por el 19º puesto.

El campeonato se definirá entre los ganadores de las semifinales que enfrentarán a Sudáfrica con Inglaterra por un lado y a Fiji contra Nueva Zelanda por el otro.