River Plate igualó 1-1 con Lanús y prácticamente quedó de lado en la lucha del fútbol argentino. Rodrigo Mora igualó el encuentro para los millonarios que comenzaron perdiendo con un tanto de Nicolás Aguirre.

Lanús

Los granates se pusieron en ventaja a los 46' de la primera mitad, cuando el 0-0 al descanso era justificado, gracias a un tremendo zurdazo de Nicolás Aguirre. El buen mediocampista se animó a ejecutar un tiro libre rematando al arco desde una posición en la que todos esperaban el centro y quebró el cero en el arco de Barovero.

River Plate buscó insistentemente el empate en la etapa complementaria con los ingresos de Camilo Mayada Y Rodrigo Mora, y fue justamente Mora quien puso el 1-1 a los 64' conectando con el botín derecha un buen centro desde la izquierda de Pisculichi en una acción a balón parado.

Mora ingresó a los 57' en lugar de Tabaré Viudez y Mayada sustituyó a Gabriel Mercado a los 46', mientras que Carlos Sánchez fue el único uruguayo de los cuatro que estuvieron en cancha que disputó los 90 minutos.

D.T.: Guillermo Barros Schelotto
10'' Tarjeta amarilla para Nicolás Pasquini (Lanús)
37'' Tarjeta amarilla para Leonardo Pisculichi (River)
39'' Tarjeta amarilla para Lautaro Acosta (Lanús)
41'' Cambio: entra Denis Stracqualursi sale Lautaro Acosta (Lanús)
44'' Tarjeta amarilla para Rodrigo Erramuspe (Lanús)
45'' Tarjeta amarilla para Éder Álvarez Balanta (River)
46''¡GOL! de tiro libre de Nicolás Diego Aguirre (Lanús)
45'' Cambio: entra Camilo Mayada sale Gabriel Iván Mercado (River)
56'' Cambio: entra Rodrigo Mora sale Tabaré Viudez (River)
59'' Cambio: entra Gonzalo Nicolás Martínez sale Nicolás Santiago Bertolo (River)
63''¡GOL! de jugada de Rodrigo Mora (River)
66'' Cambio: entra Víctor Hugo Ayala sale Jorge Valdez Chamorro (Lanús)
69'' Tarjeta amarilla para Nicolás Diego Aguirre (Lanús)
70'' Tarjeta amarilla para Fernando Monetti (Lanús)
79'' Cambio: entra Sergio González sale Miguel Ángel Almirón (Lanús)
92'' Tarjeta amarilla para Víctor Hugo Ayala (Lanús)