Roja claridad

Rentistas venció a Juventud 3-0 en el partido pendiente de la 2ª fecha del Apertura

Rentistas derrotó 3-0 a Juventud en el Parque Artigas de Las Piedras en partido pendiente de la segunda fecha del Torneo Apertura. Los bichocolorados sumaron su segunda victoria en el campeonato anotando todos los goles en el segundo tiempo.

2015-08-17T16:14:00-03:00

02/09/15 - ... - Parque José Gervasio Artiga - Árbitro: Héctor Martínez
Juventud
0 - 3
Rentistas

Por el encuentro aplazado de la segunda fecha del Apertura, Rentistas se impuso por 3-0 a Juventud en Las Piedras y llegó a seis puntos sobre nueve posibles.

Sin goles se habían ido al descanso tras los primeros 45 minutos, donde se expuso una pobreza abosluta, con dificultades para crear fútbol de ambos lados y escasa intervención de los arqueros.

Insinuó algo más Rentistas en el comienzo, que llegó a advertir con un remate de lejos de Matías Mier que pasó cerca del palo de Carini a los 10'. Las intenciones se diluyeron y el trámite entró en una meseta insoportable.

Recién cerca del final, Gastón Puerari ganó en carrera entre la zaga visitante y tuvo la única chance de Juventud para convertir. Su remate fue tapado por Reyes, para firmar y reafirmar el 0-0 parcial y justo de la primera mitad.

En el arranque del segundo tiempo Rentistas salió con todo y fue contundente para marcar el destino del partido.

Primero a los tres minutos con un golazo de Terans de afuera del área colgando la pelota en el ángulo. Casi de inmediato y cuando todavía festejaban la apertura, Rodrigo Vázquez puso el segundo tras una jugada colectiva de la ofensiva del Bicho.

Siguió teniendo el control del trámite la visita, sin sufrir prácticamente llegadas sobre el propio arco. La única oportunidad para Juventud estuvo en los pies de Matías Alonso a 5' del pitazo final, pero el balón se estrelló contra el palo.

Ya entrando en tiempo adicional apareció otro golazo de Rentistas, mediante un disparo de 30 metros al ángulo de Lucas Rodríguez para sellar el resultado definitivo.