El remo no falla

Remo: Bruno Cetraro se quedó con la medalla de bronce en la Copa del Mundo de Suiza

Así como lo había logrado Felipe Klüver en la segunda etapa de Polonia en junio, ahora Cetraro fue tercero en el single abierto de Lucerna.

09.07.2022 11:24

2022-07-09T11:24:00-03:00

El remo uruguayo volvió a tener otra jornada de excepción este sábado cuando Bruno Cetraro obtuvo la medalla de bronce en el single ligero en el marco de la tercera Copa del Mundo que se está disputando en Lucerna, Suiza.

Cetraro, que se metió en la final junto al otro uruguayo, Felipe Klüver, terminó la regata de 2000 metros con un crono de 6:49.81 que lo metió en la tercera posición por detrás del ganador Paul O'donovan de Irlanda (6:47.15) y Tibo Vybey de Bélgica (6:48.72).

Lo cierto es que el representante de Montevideo Rowing llegó a los últimos 500 metros en la quinta colocación y en el remate sobrepasó al representante de Australia y Eslovenia para asegurar su lugar en el podio.

"Es algo que buscabamos hace mucho tiempo y haberlo conseguido no tiene precio", dijo Cetraro tras la obtención de la presea y mencionó: "hay que creerlo y salir con todo a conseguirlo".

Felipe Klüver, que también había ganado la medalla de bronce en la anterior etapa de Poznan, Polonia (segunda), finalizó en la sexta colocación de la final con 7:00.29.

Recordemos que Cetraro y Klüver fueron la pareja de remeros que nos representó en el doble par ligero de Tokio, donde obtuvieron el diploma olímpico tras terminar sextos y que se proyecta para la edición de París 2024.