Prueba superada

Real Madrid ganó en la hora y sigue puntero

Real Madrid derrotó 2-1 al Córdoba por la fecha 21 de la liga española con un gol de Gareth Bale a un minuto del final. Cristiano Ronaldo fue expulsado cuando el partido estaba empatado en un tanto por bando, sin embargo los locales no aprovecharon y terminaron perdiendo de manera increíble.

2014-08-24T15:00:00-03:00

Fecha y hora: 24/01/15 - 13:00 | Campeonato: Liga de España 2014/2015 / Temporada Regular
Estadio: Estadio Nuevo Arcangel | Juez: Alejandro Hernández Hernández | Estado: Finalizado

El Real Madrid salvó en el final los tres puntos gracias a un penal ejecutado con mucha tranquilidad por Gareth Bale, culminando una remontada en terreno visitante y que lo mantiene en lo más alto de la liga española.

El equipo merengue terminó 2-1 sobre el Córdoba en el estadio Nuevo Arcángel, sobreponiéndose a un flojo partido en líneas generales, donde su rival pudo perfectamente ganarlo, y donde además Cristiano Ronaldo se fue expulsado a los 82'.

Ya de entrada un penal por mano de Sergio Ramos a los 2' de juego era transformado en gol por Nabil Ghilas y el 1-0 que celebraban los locales. Córdoba defendía bien y salía con visión por el sector derecho, de lamano del uruguayo Adrián Gunino y el portugués Bébe.

Los de Ancelotti fueron despertando de a poco, sin hallar claridad en los metros finales pero con el peligro constante de sus individualidades. Así en un centro contra el área Bale gana de cabeza por el primer palo y tras un rebote Karim Benzema anota el empate a los 27'.

La paridad continuó hasta el descanso, pero ya en el complemento el trámite se abrió con chances para los dos equipos. Las más claras sin dudad para el Córdoba, que en los pies de Andone manó la pelota al travesaño por encima de Casillas, y de Cartabia muy cerca del ángulo tras violento remate de zurda.

Sobre el final, cuando expulsaron a un malhumorado Ronaldo por agresión a un defensa, Córdoba tuvo todo para ir por el triunfo. Sin embargo un tiro libre a un metro del área tomado por Bale terminó derivando en el penal del minuto 89 por una mano de la barrera. El propio galés sentenció desde los doce pasos y puso el tanteador definitivo a favor del equipo madridista.