Hola capi

Real Madrid: Federico Valverde lució el brazalete de capitán en el 2-2 frente al América

El Pajarito jugó el segundo tiempo en filas merengues. Por las Águilas tuvieron minutos sus tres futbolistas uruguayos.

27.07.2022 07:35

2022-07-27T07:35:00-03:00

Real Madrid jugó el segundo partido de su gira por Estados Unidos este miércoles en la madrugada uruguaya frente al América de México, rival ante el que empató 2-2 en San Francisco, California.

Los merengues presentaron un equipo con mayoría de titulares en el primer tiempo y para el segundo realizaron ocho cambios en el arranque. Posteriormente hicieron dos más y sólo el arquero ucraniano Andriy Lunin disputó los 90 minutos.

Federico Valverde, quien entró junto a la mayoría de los suplentes para la etapa complementaria, lució el brazalete de capitán por primera vez. A esa altura el partido estaba 1-1 por los goles de Henry Martín a los 5’ para los mexicanos y de Karim Benzema a los 22’.

Eden Hazard marcó el 2-1 a los 55’ mediante un tiro penal, y por la misma vía igualó Álvaro Fidalgo a los 82’ para las Águilas, que contaron con sus tres uruguayos. Sebastián Cáceres jugó los 90 minutos, Federico Viñas los primeros 60 y Jonathan Rodríguez la última media hora.