Chiflando fuerte

Rampla Juniors 3 - El Tanque Sisley 2

Rampla Juniors venció a El Tanque Sisley 3-2 en un partidazo de la segunda fecha del Torneo Clausura en el Estadio Olímpico. Los dirigidos por el Chifle Barrios dieron vuelta el 0-1 inicial, sufrieron el 2-2 a 15 minutos del final y lo ganaron en la hora con un golazo de Paul Dzeruvs.

21.02.2015 20:00

2015-02-21T20:00:00-03:00

Fecha y hora: 21/02/15 - 17:30 | Campeonato: Uruguayo 2014/15 / Clausura
Estadio: Olímpico | Juez: Daniel Rodríguez | Estado: Finalizado

Rampla Juniors se quedó con una sufrida y festejada victoria frente a El Tanque Sisley en un partidazo, que le permite achicar la desventaja respecto a sus rivales directos en la lucha por la permanencia.

Un centro de Burgueño que peinó Barcelo y empujó Péndola en el área chica les dio a los verdinegros la ventaja parcial a los 15’, pero los dueños de casa lo dieron vuelta en la primera mitad con justicia.

Diego Galo igualó a los 28’ con un tremendo zapatazo, candidato a ser el mejor tanto de la fecha, y el tacuaremboense Luis Machado a los 41’ selló el 2-1 de cara al descanso con gran golpe de cabeza tras centro preciso del experimentado Richard Núñez.

El arranque del segundo tiempo fue un asedio constante de los dirigidos por Raúl Moller, que encontraron el 2-2 recién a los 76’ gracias a una discutida falta de Santucho sobre Joaquín Aguirre que llevó al árbitro a cobrar penal. Yoel Burgueño puso el merecido 2-2.

Pudo ganarlo El Tanque cerca del final con un cabezazo de Murillo que dio en el travesaño, pero poco después fue expulsado Yefferson Moreira en filas visitantes a los 90' y parecía que el cotejo se moría con el 2-2.

Pero sobre el final, ya jugándose el segundo minuto adicionado, un zurdazo de Paul Dzeruvs tras una notable acción individual decretó el primer triunfo de los dirigidos por el Chifle Jorge Walter Barrios en el certamen.

D.T.: Raúl Moller
15''¡GOL! de jugada de Juan Pablo Péndola (El Tanque Sisley)
28''¡GOL! de jugada de Diego Galo (Rampla Juniors)
31'' Tarjeta amarilla para Andrés Aparicio (El Tanque Sisley)
41''¡GOL! de cabeza de Luis Machado (Rampla Juniors)
45'' Cambio: entra Santiago Fosgt sale Juan Pablo Péndola (El Tanque Sisley)
61'' Cambio: entra Miguel Murillo sale Andrés Aparicio (El Tanque Sisley)
70'' Cambio: entra Emanuel Cuello sale Jim Morrison Varela (Rampla Juniors)
76''¡GOL! de penal de Yoel Burgueño (El Tanque Sisley)
79'' Tarjeta amarilla para Yefferson Moreira (El Tanque Sisley)
79'' Tarjeta amarilla para Paul Dzeruvs (Rampla Juniors)
80'' Cambio: entra Mauro Vila sale Marcel Román (Rampla Juniors)
83'' Cambio: entra Leonardo Fagundez Fernandez sale Richard Núñez (Rampla Juniors)
86'' Cambio: entra Diego Viera sale Matías Zunino (El Tanque Sisley)
88'' Tarjeta roja para Yefferson Moreira (El Tanque Sisley)
91''¡GOL! de jugada de Paul Dzeruvs (Rampla Juniors)