Motor
A una del final

Rally Dakar: Uruguaya Patricia Pita fue 24ª en la etapa y esta 36ª en su categoría

La decimotercera etapa fue muy exigente y constó de un total de 675 kilómetros, 154 de competencia en las dunas y 521 km de enlace.

14.01.2023 11:49

2023-01-14T11:49:00-03:00

La uruguaya Patricia Pita completó la penúltima etapa del Dakar y finalizó en una excelente vigesimocuarta posición en su categoría: T3 Prototipo Ligero.

La etapa 13 constó de 675 kilómetros, 154 de competencia en las dunas y 521 km de enlace. Fue la última etapa por las dunas del desierto, antes de completar el domingo la actual edición del Dakar.

Además del puesto 24 en la etapa 13, la uruguaya está en el puesto 36 de la clasificación general en su categoría. Su gran objetivo es cruzar la meta en la etapa 14 el domingo, para ser finalizadora del rally más exigente del mundo.

En lo que respecta a la clasificación general de todos los autos, la uruguaya terminó en el puesto 86 el día sábado y está en el lugar 109 con tiempos acumulados a lo largo de estas dos semanas.

El domingo manejarán desde Al Hofuf a Dammam, con un total de 417 km, 136 de ellos en los que se tomarán los tiempos de competencia. Los restantes 281 km serán de enlace.