El primero en casa

Premier: United goleó 9-0 al Southampton, con el primer gol de Cavani en Old Trafford

El uruguayo apareció para definir de cabeza tras un gran centro de Luke Shaw y anotar el cuarto gol de los "Red Devils" en el juego.

2021-02-02T19:05:00-03:00

02/02/21 - 17:15 - Old Trafford - Árbitro: Michael Dean
Manchester United
9 - 0
Southampton

Manchester United goleó por 9-0 al Southampton en un cotejo donde Edinson Cavani anotó de cabeza su primer gol en Old Trafford para encaminar el retorno a la victoria en la Premier League tras dos fechas.

El duelo se quebró rápidamente por la rápida expulsión de Alexandre Jankewitz a los 2' de acción, un golpe durísimo para su equipo que además se fue acrecentando con la llegada de los goles.

Aaron Wan-Bissaka a los 18' tras una gran jugada colocó el primero a los 18', Marcus Rashford aprovechó una asistencia de Greenwood para el segundo a los 25' y Jan Bednarek anotó en propia meta el tercero a los 34'.

Todo se encaminaba a la goleada que se terminó de redondear antes del final del primer tiempo y con la aparición magistral de Edinson Cavani.

Un centro desde la izquierda de Luke Shaw encontró la cabeza del "Matador" en el área y el goleador volvió a festejar en la Premier, su primer tanto en su nueva casa, Old Trafford.

De esta forma el salteño llegó a seis goles con la camiseta de los "Red Devils", el quinto en liga, donde además suma dos asistencias.

Para el complemento y con el duelo absolutamente decidido, Solskjaer decidió darle descanso al uruguayo y en su lugar ingresó Anthony Martial, el francés que anotó el quinto a los 68'.

De allí en adelante fue un festival, ya que McTominay, Bruno Fernández, nuevamente Martial y Daniel James cerraron el 9-0 con que se selló el triunfo local.

Con este resultado, el United igualó al City en la punta de la Premier League con 44 unidades, pero los de Guardiola tienen dos partidos pendientes, el primer se jugará este miércoles ante el Burnley.

D.T.: Ralph Hasenhüttl
1'' Tarjeta Roja para Alexandre Tounde Dimitri Jankewitz (Southampton)
17''¡GOL! de jugada de Aaron Wan-Bissaka (Manchester United)
24''¡GOL! de jugada de Marcus Rashford (Manchester United)
33''¡GOL! en contra de Jan Bednarek (Manchester United)
38''¡GOL! de cabeza de Edinson Roberto Cavani Gómez (Manchester United)
43'' Tarjeta amarilla para Kayne Ramsay (Southampton)
44'' Tarjeta amarilla para Jack Stephens (Southampton)
45'' Cambio: entra Anthony Joran Martial sale Edinson Roberto Cavani Gómez (Manchester United)
45'' Cambio: entra Donny Van de Beek sale Luke Paul Hoare Shaw (Manchester United)
51'' Tarjeta amarilla para Jacob Harry Maguire (Manchester United)
52'' Tarjeta amarilla para Donny Van de Beek (Manchester United)
59'' Cambio: entra Daniel Owen James sale Marcus Rashford (Manchester United)
68''¡GOL! de jugada de Anthony Joran Martial (Manchester United)
70'' Cambio: entra Nathan Daniel Jerome Redmond sale Daniel William John Ings (Southampton)
71''¡GOL! de jugada de Scott Francis McTominay (Manchester United)
77'' Cambio: entra Allan Tchaptchet sale Moussa Djenepo (Southampton)
85'' Tarjeta Roja para Jan Bednarek (Southampton)
86''¡GOL! de penal de Bruno Miguel Borges Fernandes (Manchester United)
88'' Tarjeta amarilla para Stuart Armstrong (Southampton)
89''¡GOL! de jugada de Anthony Joran Martial (Manchester United)
92''¡GOL! de jugada de Daniel Owen James (Manchester United)