Sensación de ganador

Premier: Sunderland 1- Man. Utd. 1

El Sunderland de Gustavo Poyet rescató un punto ante Manchester United en el empate 1-1 conseguido en la segunda fecha de la Premier. Juan Mata abrió la cuenta para el equipo de Louis Van Gaal, pero Jack Rodwell igualó y permitió que el local sumara.

2014-08-24T13:57:00-03:00

Fecha y hora: 24/08/14 - 12:00 | Campeonato: Premier League 2014/2015 / Temporada Regular
Estadio: Stadium of Light | Juez: Martin Atkinson | Estado: Finalizado

El Sunderland de Gustavo Poyet volvió a sumar en la Premier League, pues en su segundo partido de la temporada 2014/2015 igualó 1-1 ante Manchester United en un reñido encuentro que le costó bastante pero en el que logró no perder.

El United arrancó ganando porque a los 17 minutos Juan Mata lo puso en ventaja en el marcador. Antonio Valencia se escapó de la marca y lo habilitó al español para que este rematara y entusiasmara a su equipo con una eventual goleada, tras la derrota ante el Swansea sufrida en el debut de la Premier. Sin embargo Sunderland, que había tenido un muy buen inicio y se fue quedando, se esforzó por no dejarles espacios a los Diablos Rojos y por ir a buscar el empate. Lo encontró pronto, a la media hora, con un preciso cabezazo de Jack Rodwell.

Wayne Rooney tuvo la chance de poner el 2-1 antes del descanso a través de un tiro libre, pero lo único que encontró el United en los siguientes 15 minutos fue el ingreso de Michael Keane, obligado a causa de la lesión de Chris Smalling, que no pudo continuar en el campo.

En el complemento, Manchester generó chances y tuvo las más claras en el tramo final, pero no pudo convertir por las buenas intervenciones del guardameta italiano Vito Mannone. Los de Gustavo Poyet resistieron y rescataron un punto que se transforma en el segundo conseguido en esta flamante campaña.

A primera hora, Tottenham goleó por 4-0 al Queens Park Rangers para quedar como único líder, y empataron 2-2 el Hull City y el Stoke City (ver nota).