Lo frenaron

Premier: Manchester United empató y dio un paso en falso en su busca de la Champions

Los “Diablos Rojos” pagaron caro no haber liquidado el juego. Y en el alargue el Southampton logró marcar el 2-2 final.

2020-07-13T18:23:00-03:00

13/07/20 - 16:00 - Old Trafford - Árbitro: Chris Kavanagh
Manchester United
2 - 2
Southampton

Manchester United no arrancó de la mejor forma el partido. Tras un error del francés Paul Pogba, ya que le sacó la pelota Danny Ings y le quedó Stuart Armstrong para establecer el 1-0 parcial a los 12'.

Pero los locales se despertaron y rapidamente dieron vuelta el marcador. Porque gracias a tantos de Marcus Rashford (20') y Anthony Martial (23') se puso 2-1 arriba. Después de esto el partido pasó a ser pura y exclusivamente de los locales que desaprovecharon varias situaciones.

En un tiro de esquina el visitante logró el empate. Peinaron la pelota en el primer palo y le quedó Michael Obafemi para convertir el definitivo 2-2 a los 90+6'. Con este resultado los dirigidos por Ole Gunnar Solkjaer quedan a un punto del último equipo que se clasifica a la próxima Champions League, el Leicester City, a tres fechas para el final.

Stuart Armstrong
Goles: 1 Minuto: 11'' Sustituído a los 70'' por William Anthony Patrick Smallbone
D.T.: Ralph Hasenhüttl
11''¡GOL! de jugada de Stuart Armstrong (Southampton)
19''¡GOL! de jugada de Marcus Rashford (Manchester United)
22''¡GOL! de jugada de Anthony Joran Martial (Manchester United)
43'' Tarjeta amarilla para James Michael Edward Ward-Prowse (Southampton)
52'' Tarjeta amarilla para Jack Stephens (Southampton)
55'' Tarjeta amarilla para Kyle Leonardus Walker-Peters (Southampton)
62'' Cambio: entra Frederico Rodrigues de Paula Santos sale Paul Labile Pogba (Manchester United)
63'' Cambio: entra Shane Patrick Long sale Che Zach Everton Fred Adams (Southampton)
70'' Cambio: entra William Anthony Patrick Smallbone sale Stuart Armstrong (Southampton)
74'' Cambio: entra Brandon Paul Brian Williams sale Luke Paul Hoare Shaw (Manchester United)
83'' Cambio: entra Daniel Owen James sale Mason Will John Greenwood (Manchester United)
83'' Cambio: entra Scott Francis McTominay sale Bruno Miguel Borges Fernandes (Manchester United)
86'' Cambio: entra Michael Oluwadurotimi Obafemi sale Oriol Romeu Vidal (Southampton)
90'' Tarjeta amarilla para Aaron Wan-Bissaka (Manchester United)
95''¡GOL! de jugada de Michael Oluwadurotimi Obafemi (Southampton)