45 minutos y nada más

Premier: Manchester City le bastó el primer tiempo para vencer 3-1 al Chelsea y ser quinto

Los dirigidos por Guardiola cimentaron la victoria por lo hecho en los primeros 45’. Los goles: Gundogan, Foden, De Bruyne y Hudson-Odoi

2021-01-03T14:54:00-03:00

03/01/21 - 13:30 - Stamford Bridge - Árbitro: Anthony Taylor
Chelsea
1 - 3
Manchester City

Manchester City se quedó con la victoria más fácil de lo esperado por la fecha 17 de la Premier League: superó 3-0 al Chelsea en Stamford Brigde. El triunfo de los dirigidos por Josep Guardiola se cimentó por lo hecho en la primera parte.

El visitante pegó a los 17'. Ilkay Gundogan agarró la pelota en el área, se escapó de su marcador y sacó un buen remate que dejó estéril la reacción del arquero Edouard Mendy para establecer el 1-0.

Sin embargo, 4' más tarde cayó el 2-0 gracias a Phill Foden. Lo que pareció un baldazo de agua fría para el conjunto de Frank Lampard. Aunque faltó algo más: Kevin De Bruyne puso el 3-0 a los 34'. Tanto que, sin dudas, sentenció la historia.

En el complemento Manchester City sacó el pie del acelerador, mientras que Chelsea buscó por todos los medios inquietar en el área visitante. Pudo descontar con un tanto de Hudson-Odoi a los 90+1' y sumó una nueva derrota en el certamen.

Manchester City se llevó una buena victoria y quedó en la quinta posición de la Premier League con 29 unidades en 15 juegos. Se encuentra a cuatro puntos de los colíderes del campeonato, Liverpool y Manchester United, que tiene un encuentro más disputado.

D.T.: Josep Guardiola i Sala
17''¡GOL! de jugada de Ilkay Gündogan (Manchester City)
20''¡GOL! de jugada de Philip Walter Foden (Manchester City)
33''¡GOL! de jugada de Kevin De Bruyne (Manchester City)
45'' Tarjeta amarilla para Christian Mate Pulisic (Chelsea)
52'' Tarjeta amarilla para N'Golo Kanté (Chelsea)
63'' Cambio: entra Callum James Hudson-Odoi sale Hakim Ziyech (Chelsea)
63'' Cambio: entra Billy Clifford Gilmour sale N'Golo Kanté (Chelsea)
70'' Tarjeta amarilla para Mateo Kovacic (Chelsea)
74'' Cambio: entra Fernando Luiz Roza sale Ilkay Gündogan (Manchester City)
76'' Cambio: entra Kai Havertz sale Mateo Kovacic (Chelsea)
85'' Cambio: entra Sergio Leonel Agüero sale Kevin De Bruyne (Manchester City)
85'' Cambio: entra Riyad Mahrez sale Philip Walter Foden (Manchester City)
89'' Tarjeta amarilla para Bernardo Mota Veiga de Carvalho e Silva (Manchester City)
91''¡GOL! de jugada de Callum James Hudson-Odoi (Chelsea)