Pase al triunfo

Premier League: United, con asistencia de Cavani, venció en la adición al West Ham

Cavani ingresó a los 82' y colocó el centro que permitió que Marcus Rashford anotara a los 90'+3' para el ajustado 1-0 en Old Trafford.

2022-01-22T14:20:00-03:00

22/01/22 - 12:00 - Old Trafford - Árbitro: Jonathan Moss
Manchester United
1 - 0
West Ham United

Un gol en la última jugada del partido de Marcus Rashford tras una estupenda asistencia de Edinson Cavani le dio a agónica victoria por 1-0 al Manchester United sobre el West Ham y ahora se ubica cuarto en la Premier, en zona de Liga de Campeones de donde sale su rival.

Dio la sensación de que el triunfo se le escapaba de nuevo al cuadro del alemán Ralf Rangnick, que por primera vez desde que aterrizó en el club ha conseguido enlazar dos partidos ganados seguidos.

Dominó el encuentro el United, citado con el Atlético Madrid en los octavos de final de la Champions. Sin embargo, el West Ham, una de las revelaciones del año, se mostró infranqueable, con opciones de victoria también hasta el final. De hecho, David De Gea tuvo que aparecer en el tramo final para evitar un disgusto mayor del conjunto local.

Rangnick ha recuperado a alguno de sus jugadores. Volvieron a la escena Cristiano Ronaldo y, en la segunda parte, el francés Anthony Martial.

El único tanto del choque llegó en el minuto 90'+3' en un contraataque coral que inició Martial y que continuó un Edinson Cavani que, desde la izquierda, envió un centro al segundo palo a donde llegó Rashford para batir al francés Alphonso Areola.

Fue un gol elaborado por tres futbolistas que salieron desde el banco, en una maniobra a la desesperada del preparador germano en busca del triunfo. Le dio resultado a Rangnick que sumó otros tres puntos para desplazar del cuarto lugar a los 'Hammers' que acumulan dos derrotas seguidas y caen al quinto lugar.

A la hora de juego, Marcus Rashford sustituyó a Anthony Elanga y en el 82, Anthony Martial y Edinson Cavani ocuparon el lugar de Greenwood y Fred.

D.T.: David Moyes
56'' Tarjeta amarilla para Jacob Harry Maguire (Manchester United)
61'' Cambio: entra Marcus Rashford sale Anthony Elanga (Manchester United)
63'' Tarjeta amarilla para Declan Rice (West Ham United)
70'' Cambio: entra Ryan Marlowe Fredericks sale Vladimir Coufal (West Ham United)
81'' Cambio: entra Edinson Roberto Cavani Gómez sale Frederico Rodrigues de Paula Santos (Manchester United)
81'' Cambio: entra Anthony Joran Martial sale Mason Will John Greenwood (Manchester United)
92''¡GOL! de jugada de Marcus Rashford (Manchester United)