Bien arriba

Premier League: Tottenham derrotó al Watford, mantiene pleno de puntos y es líder

Un tiro libre ejecutado por el coreano Heung Min Son al que nadie fue capaz de responder terminó inclinando el duelo por mínima diferencia.

29.08.2021 13:10

2021-08-29T13:10:00-03:00

El Tottenham ganó en Londres al Watford por 1-0 para convertirse en el único equipo con pleno de triunfos y se situó en el liderato de la Premier, que este fin de semana completa la tercera jornada.

El cuadro de Nuno Espirito Santo ha superado uno por uno al Manchester City, al Wolverhampton y este domingo al Watford, un recién ascendido que no pudo evitar en el Tottenham Hotspur Stadium su segundo revés consecutivo.

El choque quedó desnivelado al borde del descanso con un tiro libre lanzado por el coreano Heung Min Son al que nadie fue capaz de responder y que superó al meta austríaco Daniel Bachmann.

El Tottenham mantuvo el control del partido a pesar de los leves intentos visitantes de cuestionar la superioridad de su rival.

En otro cotejo de la jornada, un gol a cinco minutos del final de Patrick Bamford evitó una nueva derrota del Leeds United del argentino Marcelo Bielsa y el primer triunfo del curso del Burnley (1-1), en la tercera jornada de la Premier.

El choque de Turf Moor enfrentó a dos equipos que han arrancado con dificultades el curso. Ninguno ha conseguido la victoria hasta el momento. Tampoco en esta ocasión. Fue un duelo lleno de ritmo y alternativas que al final consoló a los dos equipos.