Está siempre

Premier League: Tottenham, con Rodrigo Bentancur, ganó y sube en la tabla; hubo más

El uruguayo fue titular en el triunfo ante Fulham para colocarse segundos. Ganaron Chelsea, Bournemouth, Brentford y Wolverhampton.

03.09.2022 13:21

2022-09-03T13:21:00-03:00

La 6° fecha de la Premier League sigue y contó con el triunfo 2-1 del Tottenham (2°) como local sobre el Fulham (10°). Los Spurs contaron con la presencia de Rodrigo Bentancur desde el inicio, quien jugó los 90' y vio una amarilla.

En duelo de equipos londinenses, el que empezó ganando fue el local gracias a un gol de Pierre-Emile Hojbjerg a los 40 minutos del primer tiempo. Harry Kane amplió a los 75' y Aleksander Mitrovic descontó a los 83', mientras que a los 90+1' se le anuló un gol a Richarlison.

Chelsea (5°) dio vuelta un partido increíble y derrotó 2-1 al West Ham (17°) como local. Michail Antonio abrió el marcador para la visita a los 62', pero a los 76' empató Benjamin Chilwell. Kai Havertz anotó el del triunfo a los 88' y tres más tarde se le anuló el empate a Maxwel Cornet.

Brentford (7°), con Ivan Toney como gran figura, goleó 5-2 al Leeds United (9°) y sigue con buena racha. El delantero anotó a los 30 minutos y a los 43', al tiempo que el colombiano Luis Sinisterra descontó en los descuentos.

Toney volvió a anotar a los 58', Marc Roca descontó a los 79' y de ahí en más no paró el local. Bryan Mbeumo amplió a los 80' y Yoane Wissa cerró el partido a los 90+1'.

Bournemouth (13°), que viene de ser goleado 9-0 por Liverpool, se repuso y le dio vuelta el partido al Nottingham Forest (18°). Fue victoria 3-2 gracias a los goles de Philip Billing (51'), Dominic Solanke (63') y Jaidon Anthony (87'). Cheikhou Kouyaté a los 33' y Brennan Johnson a los 45´2' habían anotado para el local.

Wolverhampton (14°) se impuso 1-0 como local ante el Southampton (12°) con un gol del portugués Daniel Podence. Por último, Newcastle United (11°) y Crystal Palace (15°) empataron sin goles en St. James' Park.