Inflando redes

Premier League: Tottenham, a pesar del gol de Rodrigo Bentancur, cayó 4-1 ante Leicester

El volante uruguayo, pieza clave en los de Conte, definió en el área y consiguió su quinto gol en la actual temporada liguera de los Spurs.

11.02.2023 13:52

2023-02-11T13:52:00-03:00

Tottenham Hotspur, con gol de Rodrigo Bentancur, cayó goleador por 4-1 ante Leicester City de visitante por la jornada 23 de la Premier League y sigue pasando un magro momento.

El duelo se abrió rápidamente a favor de los dirigidos por Antonio Conte, ya que tras un córner que dio en un defensa en el área, el volante de la selección uruguaya aprovechó para poner el pie y marcar el 1-0.

Este es el quinto gol de Bentancur en la actual temporada, ya que suma un doblete ante Leeds y luego festejos con Bournemouth y en el duelo de locales justamente ante Leicester.

Pero los azules no se quedaron atrás y en pocos minutos convirtieron dos goles para revertir el resultado, primero por intermedio de Mendy y más tarde James Maddison anotó el segundo.

La estantería se terminó de caer en la adición de ese primer tiempo cuando apareció el tercero local, ahora por parte de Kelechi Ilheanacho que amplió distancias. Harvey Barnes, en el complemento, puso el cuarto que decoró la goleada para los locales que se llevaron los tres puntos.

Tottenham se mantiene quinto con 39 unidades a la espera de los partidos dominicales, mientras que los azules llegaron a 24 para alejarse de zona de descenso.