En alza

Premier League: Manchester United venció 3-0 al Fulham con un doblete de Paul Pogba

Solskjaer sumó su décima victoria en once partidos a cargo de los 'Diablos Rojos' y sigue creciendo en la tabla de posiciones

2019-02-09T13:07:00-03:00

09/02/19 - 09:30 - Craven Cottage - Árbitro: Paul Tierney
Fulham
0 - 3
Manchester United

Manchester United se metió en puestos de Liga de Campeones de forma momentánea, gracias a la victoria por 0-3 cosechada ante un blando Fulham.

Los hombres de Ole Gunnar Solskjaer solventaron el encuentro en la primera parte con el doblete de Paul Pogba, que suma ocho tantos desde que llegó el noruego, y el restante festejo de Anthony Martial, quien volvió a la titularidad tras superar unos problemas físicos.

Solskjaer sumó su décima victoria en once partidos a cargo de los 'Diablos Rojos' y los mete de manera provisional en puestos de Liga de Campeones, a la espera de que el Chelsea visite este domingo al Manchester City.

El United es cuarto, con 51 puntos, uno más que los 'Blues' y a once del liderato del City.

Los 'Cottagers', que no han remontado el vuelo tras la llegada de Claudio Ranieri, son décimo novenos con 19 puntos, a siete de la salvación.

Anthony Martial
Goles: 1 Minuto: 22'' Sustituído a los 69'' por Alexis Alejandro Sánchez Sánchez
D.T.: Ole Gunnar Solskjaer
13''¡GOL! de jugada de Paul Pogba (Manchester United)
22''¡GOL! de jugada de Anthony Martial (Manchester United)
24'' Tarjeta amarilla para Joe Bryan (Fulham)
37'' Tarjeta amarilla para Calum Chambers (Fulham)
42'' Tarjeta amarilla para Nemanja Matic (Manchester United)
52'' Cambio: entra Cyrus Christie sale André Schürrle (Fulham)
64''¡GOL! de penal de Paul Pogba (Manchester United)
69'' Cambio: entra Alexis Alejandro Sánchez Sánchez sale Anthony Martial (Manchester United)
73'' Cambio: entra Scott McTominay sale Paul Pogba (Manchester United)
76'' Cambio: entra Thomas Cairney sale Ryan Babel (Fulham)
80'' Cambio: entra Ryan Sessegnon sale Joe Bryan (Fulham)
84'' Cambio: entra Eric Bertrand Bailly sale Ander Herrera Agüera (Manchester United)
89'' Tarjeta amarilla para Aleksandar Mitrovic (Fulham)
89'' Tarjeta amarilla para David De Gea (Manchester United)