Recupera el nivel

Premier League: Manchester United, sin Edinson Cavani, derrotó 4-2 al Leeds United

Harry Maguire, Bruno Fernandes, Fred y Anthony Elanga le dieron la victoria al United sobre el Leeds. Wolves le ganó 2-1 al Leicester City.

20.02.2022 16:03

2022-02-20T16:03:00-03:00

Por la fecha 26 de la Premier League, Manchester United visitó al Leeds United en Elland Road y se llevó la victoria por 4-2 en el derbi de las rosas.

Pese a volver a los entrenamientos, Edinson Cavani no fue tenido en cuenta por Ralf Rangnick para este partido. Los diablos rojos tuvieron un primer tiempo de ensueño, porque a los 34’ y 45+5’ Harry Maguire y Bruno Fernandes lo pusieron en ventaja.

Pero a los 53’, Rodrigo Moreno levantó un centro, se cerró y entró en el ángulo de David De Gea, pero un minuto más tarde, Raphinha lo empató.

A los 70’, Fred puso en ventaja nuevamente al United tras una gran jugada individual de Fernandes, con un sombrero de taco incluido, y a los 87’, Anthony Elanga lo liquidó.

En el otro partido del día, Wolverhampton derrotó 2-1 al Leicester City en el Molineux Stadium.

Ruben Neves puso rápidamente en ventaja a los Wolves, a los 9’, pero antes del cierre de la primera mitad, Ademola Lookman lo empató para los zorros.

A los 66’ minutos, Daniel Podence convirtió el segundo tanto de los locales y se quedaron con una victoria muy importante.

Con estos resultados, Manchester United mantiene la 4° posición con 46 puntos, al tiempo que los Wolves suman 40 y están 7°. Leicester está 11° con 27 y Leeds 15° con 23.