Al tranquito

Premier League: Manchester City le ganó sin problemas al Aston Vila 3-0. La fecha continúa

Manchester City ganó y quedó momentáneamente a tres puntos del Liverpool. La fecha sigue y se destaca el juego del Burnley ante Chelsea.

26.10.2019 10:46

2019-10-26T10:46:00-03:00

El primer tiempo mostró las posturas de ambos equipos: el City atacaba para poder abrir el marcador, mientras que el visitante buscaba aguantar el resultado. Tal es así que la primera parte finalizó sin goles.

Ni bien arrancó el complemento se dio el factor que rompe cualquier juego: el gol. Tras un saque largo de la defensa del City, los defensas del Aston Vila no calcularon bien y la pelota le quedó a Raheem Sterling para que este marcara el 1-0 parcial.

El Aston Vila dejó de tener una actitud tan defensiva, pero el City lo liquidó. A los 65' llegó el tanto del belga Kevin De Bruyne y a los 70' apareció Gundogan para establecer el 3-0 definitivo.

Con este resultado el Manchester City se mantiene en la segunda posición a tres puntos del líder Liverpool, que jugará el domingo 27 de octubre ante Tottenham en Anfield.