Sin problemas

Premier League: Manchester City jugó un partidazo y vapuleó a Aston Vila por 6-1

El City jugó un gran partido y ya en el primer tiempo liquidó el encuentro. La gran figura: Sergio Agüero quien marcó tres goles.

12.01.2020 15:22

2020-01-12T15:22:00-03:00

Manchester City quiso aprovechar la derrota del Leicester City para ser el único escolta de la Premier League, y no dejó pasar la oportunidad. Se quedó con el triunfo de forma categórica sobre el Aston Vila por 6-1.

Le bastó con los primeros 45 minutos para sentenciar el juego. El argelino Mahrez fue clave para esto, ya que a los 18' tras una estupenda jugada suya por el sector derecho, apiló defensores y sacó un remate que pasó por un montón de piernas para poner el 1-0.

Sin embargo, el City no paró. Tal es así que a los 24' y 28' Mahrez y Sergio Agüero marcaron el segundo y tercer tanto del encuentro, respectivamente. Todavía faltaba uno más: el belga Kevin De Bruyne metió un fantástico pase para que el brasileño Gabriel Jesús pusiera el 4-0.

Sin dudas, el complemento estuvo de más. Solo sirvió para que el Kun marcara a los 57' y 81' el quinto y sexto gol de los Ciudadanos. De esta manera, el argentino llegó a su hat-trick y se convirtió en la gran figura del juego.

Hubo tiempo para que El Ghazi, de penal, estableciera el 6-1 final. Con este resultado el City quedó como único escolta a 14 puntos del puntero, el Liverpool.