Pudo ser mejor

Premier League: Liverpool igualó 1-1 con Leicester y quedó cinco arriba del City

Liverpool comenzó ganando con tanto de Mané, pero Harry Maguire se encargó de empatar las acciones. Los "Reds" siguen en la punta.

2019-01-30T19:45:00-03:00

30/01/19 - 17:00 - Anfield Road - Árbitro: Martin Atkinson
Liverpool
1 - 1
Leicester City

El Liverpool no aprovechó el tropezón del Manchester City y solo pudo empatar a uno ante el Leicester City en el campo casi congelado de Anfield, por lo que se queda cinco puntos por encima de los de Pep Guardiola en la cabeza de la tabla de la Premier League.

Un gol de Sadio Mané a los tres minutos, cuando peor estaba el césped, con un buen derechazo raso, abrió las esperanzas de un Liverpool que de haber ganado se hubiera colocado siete puntos por encima del City.

No obstante, Harry Maguire amargó a los 'Reds' al filo del descanso, cuando aprovechó un envío al área tras un córner para plantarse delante de Alisson y batir al brasileño, dejando en el marcador un empate que pareció justo a tenor de lo mostrado por ambos equipos.

Ni el hecho de salir de inicio con Mané, Mohamed Salah, Roberto Firmino y Xherdan Shaqiri fue suficiente para intimidar a los 'Foxes', que aguantaron atrás y tuvieron, incluso, alguna oportunidad para matar a la contra.

El equipo dirigido por Jürgen Klopp continúa al frente de la clasificación, con 61 puntos, mientras que el Leicester sigue navegando por la mitad de la tabla con 32 unidades.

D.T.: Claude Puel
2''¡GOL! de jugada de Sadio Mané (Liverpool)
16'' Tarjeta amarilla para Joël Job Matip (Liverpool)
40'' Tarjeta amarilla para Harry Maguire (Leicester City)
46''¡GOL! de jugada de Harry Maguire (Leicester City)
50'' Tarjeta amarilla para Ricardo Domingos Barbosa Pereira (Leicester City)
66'' Cambio: entra Adam Lallana sale Naby Laye Keita (Liverpool)
66'' Cambio: entra Fábio Henrique Tavares sale Xherdan Shaqiri (Liverpool)
74'' Cambio: entra Hamza Choudhury sale James Maddison (Leicester City)
81'' Cambio: entra Daniel Sturridge sale Roberto Firmino Barbosa de Oliveira (Liverpool)
83'' Cambio: entra Shinji Okazaki sale Demarai Gray (Leicester City)
89'' Cambio: entra Kelechi Promise Iheanacho sale Jamie Vardy (Leicester City)
93'' Tarjeta amarilla para Benjamin James Chilwell (Leicester City)