No falló

Premier League: Liverpool goleó y sigue líder un punto arriba del City que también festejó

Un doblete del senegalés Sadio Mané, otro de Virgil Van Dijk y un tanto de Divock Origi sellaron la victoria de los de Klopp.

2019-02-27T19:45:00-03:00

27/02/19 - 17:00 - Anfield Road - Árbitro: Graham Scott
Liverpool
5 - 0
Watford

Liverpool continúa firme en la primera posición de la Premier League y sacó tres puntos vitales venciendo al Watford con un doblete del senegalés Sadio Mané, otro de Virgil Van Dijk y un tanto de Divock Origi (5-0).

El extremo africano hizo buenos dos envíos de Trent Alexander-Arnold para poner a los suyos por delante y no pinchar tras el empate a cero ante el Manchester United de la jornada pasada.

Divock Origi, titular por el lesionado Roberto Firmino, marcó el tercero y redondeó la goleada de los 'Reds' hasta que Van Dijk hizo un doblete en los últimos diez minutos de partido.

Era importante este triunfo en Anfield porque los de Jürgen Klopp sumaban una victoria en los últimos cuatro partidos en la Premier, lo que unido al empate ante el Bayern de Múnich ha frenado la progresión de un equipo que aspira a levantar el título liguero treinta años después.

El Liverpool toma aire y, con diez jornadas aún por delante, lidera la tabla con 69 puntos, uno por encima del Manchester City.

Agüero

El argentino Sergio Agüero fue el único capaz de abrir la defensa del West Ham United y un gol suyo de penal le dio los tres puntos al Manchester City (1-0), que sigue mirando de cerca al Liverpool.

Agüero, con su decimoctavo gol en esta Premier League, decidió el partido desde el punto de penal y desatascó un encuentro que se le atragantó a los de Pep Guardiola hasta el minuto 59.

Los de Guardiola se han recuperado de aquel tropiezo con el Newcastle United a finales de enero y desde entonces han encadenado siete triunfos consecutivos, incluyendo la conquista de la Copa de la Liga el pasado domingo.

D.T.: Javier Gracia Carlos
8''¡GOL! de cabeza de Sadio Mané (Liverpool)
19''¡GOL! de jugada de Sadio Mané (Liverpool)
65''¡GOL! de jugada de Divock Okoth Origi (Liverpool)
69'' Cambio: entra Jordan Henderson sale James Philip Milner (Liverpool)
72'' Cambio: entra Andre Gray sale Troy Deeney (Watford)
72'' Cambio: entra Tom Cleverley sale Gerard Deulofeu Lázaro (Watford)
77'' Cambio: entra Adam David Lallana sale Sadio Mané (Liverpool)
78'' Tarjeta amarilla para Craig Cathcart (Watford)
79''¡GOL! de cabeza de Virgil van Dijk (Liverpool)
81'' Tarjeta amarilla para Adam Masina (Watford)
81''¡GOL! de cabeza de Virgil van Dijk (Liverpool)
83'' Cambio: entra Naby Laye Keita sale Georginio Wijnaldum (Liverpool)
83'' Cambio: entra Ken Nlata Sema sale Roberto Maximiliano Pereyra (Watford)