Volvió la confianza

Premier League: Liverpool goleó al Bournemouth 3-0 y se recuperó de dos empates al hilo

Sadio Mané, Georginio Wijnaldum y Mohamed Salah los goles de los de Klopp. Además Arsenal, con Torreira en cancha, venció al Huddersfield

2019-02-09T14:30:00-03:00

09/02/19 - 12:00 - Anfield Road - Árbitro: Anthony Taylor
Liverpool
3 - 0
Bournemouth

El Liverpool recuperó la eficacia goleadora y se deshizo del Bournemouth en Anfield (3-0) cortando una racha de dos empates seguidos en la Premier inglesa.

Los goles de Sadio Mané y Georginio Wijnaldum en la primera parte decantaron el duelo ante los 'Cherries', que quedaron a merced de los de Liverpool.

Mohamed Salah, con su décimo séptimo gol en la Premier League, sentenció en la segunda mitad, recuperando la seguridad goleadora de los 'Reds'.

Los de Jürgen Klopp olvidaron los empates consecutivos ante el Leicester City y el West Ham United y se hicieron con un triunfo que los lleva a la primera plaza en detrimento del Manchester City, que tendrá que vencer al Chelsea este domingo para volver a lo más alto de la liga.

El Arsenal también sacó los tres puntos de la casa del colista, el Huddersfield Town, con los goles de Alex Iwobi y Alexandre Lacazette. Para el Huddersfield, recortó distancias en el descuento con un gol en propia puerta de Sead Kolasinac.

Los 'Gunners' continúan sextos, con 50 puntos, los mismos que el Chelsea y uno menos que el Manchester United, que marca los puestos de Liga de Campeones.

D.T.: Eddie Howe
23''¡GOL! de cabeza de Sadio Mané (Liverpool)
24'' Tarjeta amarilla para Diego Rico (Bournemouth)
33''¡GOL! de jugada de Georginio Wijnaldum (Liverpool)
37'' Tarjeta amarilla para Adam Smith (Bournemouth)
47''¡GOL! de jugada de Mohamed Salah (Liverpool)
58'' Cambio: entra Dominic Solanke sale Jordon Ibe (Bournemouth)
61'' Tarjeta amarilla para Joël Job Matip (Liverpool)
72'' Cambio: entra Lys Mousset sale Jefferson Andrés Lerma Solís (Bournemouth)
76'' Cambio: entra Trent John Alexander-Arnold sale Georginio Wijnaldum (Liverpool)
79'' Cambio: entra Christopher James Mepham sale Diego Rico (Bournemouth)
86'' Tarjeta amarilla para Andrew Robertson (Liverpool)
86'' Cambio: entra Divock Okoth Origi sale Sadio Mané (Liverpool)
89'' Cambio: entra Daniel Sturridge sale Roberto Firmino Barbosa de Oliveira (Liverpool)