No lo bajan

Premier League: Liverpool ganó y sigue arriba tranquilo. City volvió a ganar. Hubo más

Liverpool derrotó a Crystal Palace por 2-1 y se mantiene bien arriba en la Premier League. Manchester City superó 2-1 al Chelsea.

23.11.2019 16:52

2019-11-23T16:52:00-03:00

Liverpool sigue con su racha imparable. En esta oportunidad le tocó visitar al Crystal Palace y logró llevarse los tres puntos. El primer tanto del juego llegó en el complemento gracias al senegalés Sadio Mané (49').

Los locales alcanzaron el empate muy cerca el final, por parte, de Zaha (82'). Sin embargo, cuando parecía que todo iba a terminar igualado, el brasileño Roberto Firmino estampó el 2-1. De esta manera, los Reds siguen en la cima de la liga inglesa.

Uno que volvió a la victoria fue el Manchester City tras la caída ante Liverpool. En esa oportunidad doblegaron al Chelsea por 2-1.

La jornada no arrancó bien para los locales, ya que el Chelsea abrió el marcador con un tanto de Kanté (21'). Pero lo empató y lo dio vuelta en 16 minutos: primero el belga De Bruyne (29') y luego Mahrez (37') pusieron el definitivo 2-1.

Hasta el momento la sorpresa de la Premier League es el Leicester City, quien venció por 2-0 al Brighton que lo dejó como el único escolta del Liverpool.

Cabe destacar que el Arsenal empató 2-2 con el Southampton. En el equipo que dirige el español Unai Emery jugó de titular Lucas Torreria, pero a los 83' fue sustituido por Willock.