Sigue prendido

Premier League: Liverpool derrotó 3-1 al Norwich y sumó su quinta victoria al hilo

Los de Klopp que caían 1-0, reaccionaron a tiempo y se llevaron los tres puntos con goles de Mané, Salah y el colombiano Luis Fernando Díaz.

2022-02-19T14:30:00-03:00

19/02/22 - 12:00 - Anfield Road - Árbitro: Mike Dean
Liverpool
3 - 1
Norwich City

En dos minutos, por medio del senegalés Sadio Mané primero y del egipcio Mohamed Salah después, el Liverpool dio vuelta a la ventaja que adquirió el Norwich en Anfield (3-1) para amarrar el triunfo y alargar su acoso al liderato que mantiene el Manchester City en la Premier.

El conjunto de Jurgen Klopp se sitúa a seis puntos del líder, que tiene que jugar con el Tottenham.

Sufrió más de lo esperado con el colista el Liverpool, incapaz de traducir en gol su gran dominio. Se le complicó más la situación al inicio de la segunda parte, cuando el kosovar Milot Rashica aprovechó un pase de Joshua Sargent para batir a Alisson y poner al equipo de Dean Smith por delante.

No consiguió el alivio el Liverpool hasta la hora de juego. La entrada de Thiago y Divock Origi dio otro aire al equiupo de Klopp, que empató en el minuto 65 con un tanto de chilena de Mané a pase de Konstantinos Tsimikas.

Dos después, un saque de puerta largo del meta Alisson encontró a Salah. El egipcio sorteó a Angus Gunn, portero visitante, y con tranquilidad llevó el balón a la red para poner por delante a los locales, que redondearon la victoria a nueve minutos del final con un tanto de Luis Diaz tras recibir el balón de Jordan Henderson.

La quinta victoria seguida mantiene al Liverpool en busca del liderato que ostenta el Manchester City.

D.T.: Dean Smith
39'' Tarjeta amarilla para Brandon Paul Brian Williams (Norwich City)
47''¡GOL! de jugada de Milot Rashica (Norwich City)
61'' Cambio: entra Thiago Alcántara do Nascimento sale Alex Oxlade-Chamberlain (Liverpool)
61'' Cambio: entra Divock Okoth Origi sale Naby Laye Keïta (Liverpool)
63''¡GOL! de jugada de Sadio Mané (Liverpool)
66''¡GOL! de jugada de Mohamed Salah Ghaly (Liverpool)
75'' Cambio: entra Przemyslaw Placheta sale Joshua Thomas Sargent (Norwich City)
80''¡GOL! de jugada de Luis Fernando Díaz Marulanda (Liverpool)
81'' Cambio: entra Pierre Lees-Melou sale Mathias Antonsen Normann (Norwich City)
85'' Cambio: entra Jonathan Rowe sale Milot Rashica (Norwich City)
89'' Cambio: entra Takumi Minamino sale Luis Fernando Díaz Marulanda (Liverpool)