Premier League: City goleó 4-0 al West Ham y Liverpool no le pierde pisada

Los de Guardiola ganaron sin contratiempos pero tienen al Liverpool de Klopp pisando los talones a dos puntos.

24.11.2018 14:37

2018-11-24T14:37:00-03:00

Liverpool superó a Watford y consiguió una victoria a domicilio por 3-0 que le permite seguir de cerca el paso del implacable Manchester City, que arrolló por 4-0 al West Ham United.

Los citizens se deshicieron del West Ham en una primera parte impecable rubricada con los goles de David Silva, Raheem Sterling y Leroy Sané por partida doble.

A medida que caían los goles en el Olímpico de Londres, el Liverpool sufría para desenmarañar la trampa de Vicarage Road, estadio del Watford. Los de Javi Gracia contuvieron las arremetidas del Liverpool hasta que el Mohamed Salah rompió la telaraña en el minuto 67 y Trent Alexander-Arnold rubricó el triunfo nueve minutos después.

La mala noticia para los de Jürgen Klopp fue la expulsión de Jordan Henderson por doble amarilla por lo que no estará en el derbi de la semana que viene contra el Everton. El hecho de jugar con diez jugadores no impidió que marcasen, por medio de Roberto Firmino el tercero, y reflejasen el 0-3 en el marcador.

Los Reds siguen a dos puntos del equipo dirigido por Pep Guardiola, que comanda la tabla con 35 unidades.