Por la Champions

Premier League: Chelsea venció 2-1 a el Tottenham del portugués José Mourinho

El equipo que dirige Frank Lampard consiguió una buena victoria sobre un rival directo en su lucha por acceder a la próxima Champions.

22.02.2020 12:13

2020-02-22T12:13:00-03:00

Chelsea doblegó 2-1 a el Tottenham en un duelo importante por dos equipos que compiten para meterse en la próxima Champions League. Además, fue la vuelta del portugués José Mourinho al Stamford Bridge.

Se vio un encuentro con mucha dinámica, bien al mejor estilo Premier League. Aunque el Chelsea fue más profundo y pudo pegar primero.

A los 15' Jorginho dio una notable asistencia a Oliver Girud, quien definió ante Hugo Lloris. Sin embargo, el portero logró taparlo y el rebote le quedó a Ross Barkley aunque, otra vez, el francés volvió a mantener el arco en cero. Pero, en su segunda oportunidad, Girud no perdonó y puso el 1-0.

En el complemento Chelsea dio el golpe de nocaut. Una excelente jugada de Mason Mount, ya que controló el balón y se escapó con mucha categoría de su rival, le dio la pelota a Barkely, quien se la tocó al español Marcos Alonso para que, desde afuera del área, estableciera el 2-0 a los 48'.

Sin muchas ideas fue le Tottenham. Tuvo algunas oportunidades, pero se encontró con el arquero Wilfredo Caballero que realizó un buen trabajo.

A los 89' llegó el descuento del equipo de Mou gracias a un gol en contra de Antonio Rudiger. De esta forma Chelsea logró un buen triunfo para afianzarse en el cuarto lugar de la Premier League. Mientras que los Spurs dejaron pasar la oportunidad de quedar a un punto de los Blues.