Modo Premier

Premier League: Brighton, desde atrás, venció al Arsenal por 2-1 y se aleja del descenso

En la última jugada del partido el local consiguió el tanto que le valió el triunfo. Arsenal llegó a su segundo juego sin conocer la victoria.

2020-06-20T13:30:00-03:00

20/06/20 - 11:00 - American Express Community - Árbitro: Martin Atkinson
Brighton and Hove
2 - 1
Arsenal

Durante la primera parte no pasó mucho en el juego. Lo más llamativo fue que el arquero del Arsenal, Bernd Leno, salió del campo tras saltar y caer mal por disputar una pelota con el delantero Neal Maupay, quien sería clave.

En el segundo tiempo se vio lo mejor del partido. Arsenal logró abrir el marcador gracias a un golazo de Nicolas Pépé. El costamarfileño agarró la pelota por el sector derecho, enganchó y sacó un estupendo remate que se metió en el ángulo a los 68'.

Los locales fueron a buscar el empate y en una jugada bastante entreverada Lewis Dunk anotó el 1-1 transitorio a los 75'.

En la última jugada del encuentro Aaron Anthony llevó a cabo una buena pared con Maupay y éste definió de forma magistral para anotar el 2-1 final. Con este triunfo se aleja de los puestos del descenso, mientras que el Arsenal sumó su segunda caída después de la reanudación de la Premier League por la pandemia del COVDI-19.

D.T.: Mikel Arteta Amatriain
29'' Tarjeta amarilla para Daniel Johnson Burn (Brighton and Hove)
40'' Cambio: entra Damián Emiliano Martínez sale Bernd Leno (Arsenal)
43'' Tarjeta amarilla para Aaron Frank Mooy (Brighton and Hove)
45'' Cambio: entra Solomon Benjamin March sale Aaron Frank Mooy (Brighton and Hove)
53'' Tarjeta amarilla para Alexandre Lacazette (Arsenal)
67''¡GOL! de jugada de Nicolas Pépé (Arsenal)
70'' Cambio: entra Aaron Anthony Connolly sale Pascal Gross (Brighton and Hove)
70'' Cambio: entra Martín Montoya Torralbo sale Ezequiel Matías Schelotto (Brighton and Hove)
74''¡GOL! de jugada de Lewis Dunk (Brighton and Hove)
77'' Cambio: entra Edward Keddar Nketiah sale Alexandre Lacazette (Arsenal)
86'' Cambio: entra Dale Christopher Stephens sale Leandro Trossard (Brighton and Hove)
86'' Cambio: entra Joseph Willock sale Daniel Ceballos Fernández (Arsenal)
86'' Cambio: entra Kieran Tierney sale Bukayo Saka (Arsenal)
86'' Cambio: entra Reiss Nelson sale Nicolas Pépé (Arsenal)
93'' Cambio: entra Alexis Mac Allister sale Yves Bissouma (Brighton and Hove)
94''¡GOL! de jugada de Neal Maupay (Brighton and Hove)