Todo mal

Premier League: Arsenal empató 1-1 con Crystal Palace y Lucas Torreira salió lesionado

Torreira dejó la cancha sentido en el entretiempo. "Decidimos cambiarlo ya se sufrió una lesión muscular", dijo Mikel Arteta, su entrenador

2020-01-11T12:56:00-03:00

11/01/20 - 09:30 - Selhurst Park - Árbitro: Paul Tierney
Crystal Palace
1 - 1
Arsenal

Arsenal igualó 1-1 con el Crystal Palace en una nueva fecha de la Premier League, que tuvo como nota preocupante la salida por lesión del uruguayo Lucas Torreira en el entretiempo.

El uruguayo que jugó un correcto primer tiempo, fue sustituido tras el descanso por Matteo Guendouzi lo que llamó la atención de todos los hinchas "gunners".

Tras el partido, el entrenador del equipo Mikel Arteta confirmó que se trató de un cambio obligado: "estaba teniendo un buen partido pero decidimos cambiarlo ya se sufrió una lesión muscular". Torreira ahora será sometido a estudios médicos para determinar el alcance de la lesión.

El gabonés Pierre-Emerick fue el héroe y el villano en el juego al marcar el primer tanto del Arsenal, pero acabar expulsado.

Aubameyang abrió el marcador empujando un envío de Alexandre Lacazette, pero en la segunda parte, con el marcador 1-1, fue expulsado por una entrada a Max Meyer.

El VAR revisó la jugada y el árbitro tomó la decisión de expulsar por roja directa al punta africano, que dejó a su equipo con diez a 23 minutos del final del encuentro.

Jordan Ayew fue el autor del 1-1 en una jugada rocambolesca en la que su disparo golpeó en David Luiz con tan mala fortuna para los 'Gunners' que el rebote superó por arriba a Bernd Leno y se coló en la portería.

Tras haber encadenado dos victorias, ante Manchester United en la Premier League y ante el Leeds United en la FA Cup (Copa de Inglaterra), el Arsenal vuelve a mostrar su irregularidad y dejó dos puntos en casa de un rival teóricamente inferior.

Este empate deja al Arsenal en décimo posición, con 28 puntos, uno menos que el Palace, que es noveno. Los 'Gunners', con 22 jornadas disputadas, están a cuatro puntos de los puestos de Liga Europa y a ocho de los de Liga de Campeones.

D.T.: Mikel Arteta Amatriain
11''¡GOL! de jugada de Pierre Emerick Aubameyang (Arsenal)
44'' Tarjeta amarilla para Nicolas Pépé (Arsenal)
45'' Cambio: entra Mattéo Guendouzi Olié sale Lucas Sebastián Torreira Di Pascua (Arsenal)
50'' Tarjeta amarilla para Ainsley Maitland-Niles (Arsenal)
53''¡GOL! de jugada de Jordan Pierre Ayew (Crystal Palace)
66'' Tarjeta Roja para Pierre Emerick Aubameyang (Arsenal)
67'' Cambio: entra Cenk Tosun sale Maximilian Meyer (Crystal Palace)
69'' Cambio: entra Gabriel Teodoro Martinelli Silva sale Mesut Philipp Özil (Arsenal)
70'' Tarjeta amarilla para James Patrick McCarthy (Crystal Palace)
84'' Tarjeta amarilla para James Tomkins (Crystal Palace)
89'' Tarjeta amarilla para Alexandre Lacazette (Arsenal)
91'' Cambio: entra Reiss Nelson sale Alexandre Lacazette (Arsenal)